十分小清新feel感觉的个性照片墙,简单、清新、唯美~~ 推荐理由:
蝴蝶造型墙贴与相框搭配出一种梦幻感觉,配合上不同的画心,营造出不同的感觉,并且别具个性。
之前装修的时候看上了一款相同造型的墙贴,当时就喜欢的不得了,为了避免墙面单调,自己配了一个照片墙,但都是各自整体成型,今天看到这款照片墙,严重怀疑其自己的创造能力来,原来这两样东西拆开组合更具风味 ,翩翩飞舞的彩蝶穿梭在美好的回忆中,回忆似乎都变得温柔,甜美了。。。。。
#个性照片墙##创意家居##唯美#。
爱乐活居家热门标签照片墙。
黑白混搭唯美成品
优雅细节展示
各色成品展示
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。