假如生命只剩下48小时
48小时两天,如果生命只剩下这么短的时间,你会留恋这个世界吗,如果生命只剩下48小时,你又会做哪些事?
如果我的生命只剩下48小时,那么我会做些什么呢?
如果我的生命只剩下了48小时,那么我会买来所有的好吃的,逐一品尝,把所有亲朋好友都叫来,开一个难忘的派对,在生命最后时光享受生活、友情带来的幸福。
一天过去了,我的生命只剩下了一天的时间,我决定来翻相册,一张张照片记录着从呱呱坠地到顶天立地而发生的事,一张、两张、三张我看真爱到照片不由的笑出声来,那照片不就是我来过这个世界最好证明吗,我又落下眼泪想:我为世界做过什么贡献,难道白来世上一次。我不禁嚎啕大哭。
最后一下午我决定给我生命中的每一位重要的人写一封信 ,让他们不要太过伤心。
然后我觉得,别人说生命是宝贵的,我认为这句话是正确的,雷锋保尔都把自已的生命价值贡献了出来,然而我又有什么贡献的呢,人的生命其实很短,我们应该珍爱生命,人的生命只有一次,而我们用这一次宝贵的生命做些什么呢。生命即将逝去,想必更多的是是悔恨,悔恨白来一世人固有一死或重于泰山 或轻于鸿毛人固有一死 或重于泰山 或轻于鸿毛。生命以它独有的美,浸润了生活的点点滴滴;美丽的生命,源于一份对生活的热爱。生命行走在你我的掌心,请小心看护;
生命承载太多的美丽,请认真对待。或许,昨日的成败已成过往,明日的幻想不切实际,生命就在今天,看见今天,珍爱生命,一切才会存在。