订展热线请复制打开网站:/b2b/a54801231zz/contact/
参展联系人:赵丽小姐详细咨询请打开文档内网站谢谢!
上海国际品牌授权展
热点新闻
2015上海国际品牌授权展览会
首页 > 资讯中心 > 热点新闻
“阿狸的万象六一”主题装置展闪耀山东淄博
近日,大型动漫装置展“阿狸的万象六一”登陆山东淄博万象汇。本次展览是山东首个正版授权的动漫主题展,阿狸和它的朋友们将以意想不到的方式出现在万象汇各个角落,为淄博市民构建起一个梦幻般的童话世界。展期将持续展览到6月底。
2015年巡展首站 阿狸爸爸签售助阵
这是2015年阿狸大型艺术装置展巡展的第一站,2014年间阿狸装置展曾走过北京,深圳,天津,成都等城市,此次登陆淄博主办方表示之所以会邀请阿狸来万象汇做客,是因为阿狸一直为我们传递一种正能量,无论遇到什么事情,他都能勇敢面对。遇到心情低落的时候,来万象汇看看阿狸和他的朋友们,看着他们暖暖的微笑,会不会也心情变得明媚一些呢?
2015年授权展吸引热门授权项目超过700个,覆盖卡通动漫、影视娱乐、运动休闲、时尚潮流等授权领域。美太、迪士尼、孩之宝等国际品牌授权龙头企业高度重视,深度参与拓展中国市场业务。