2014年网络流行语总汇
互联网时代有很多属于这个时代的鲜明特点,在众多的特点中,网络流行语无疑是最具有代表性的。土豪、我的小伙伴们、中国大妈、女汉子??每一个活色生香的流行语的背后,都有一个独特的故事,都是一个独特的世界。
土豪,我们做朋友吧。
出处:这个流行语出自一个段子。青年问禅师:「大师,我现在很富有,但是我却一点也不快乐,您能指点我该怎么做吗?」禅师问到:「何谓富有?」青年回道:「**里8位数,五道口有3套房不算富有吗?」禅师没说话,只伸出了一只手,青年恍然大悟:「禅师是让我懂得感恩与回报?」「不,土豪...我们..可以做朋友吗?」