男孩与女孩的故事
这个故事虽然不怎么长但决定还是把它写出来了,只是想告诉我们每一个人,人的环境不能改变,但我们可以通过自己的努力去改变我们的命运,当遇到对的人、遇到自己所爱的人就去珍惜吧!不管贫穷还是富裕,用心去爱对方,幸福就在不远处。
翻翻书看到这么一个故事 感觉挺好的就把它写下来了!女孩从小比较不幸运 但是也还很幸运 因为女孩享受了姐姐们不能享受的待遇 女孩上了高中 也上了大学 但就是女孩一直都是很坚强的去活着努力着 一天女孩恋爱了 她男朋友对她也挺好的 她的大学生活也挺完美的 她幸福的将近把过去的不愉悦就要忘记了 直到一天 女孩生病了 男孩陪着女孩首了一夜 男孩给女孩讲故事说笑话 但是女孩还是病的很严重 第二天男孩带女孩去医院了 检查结果出来了 女孩一直在笑 他俩一起走出医院的大门 漫无目的的向前走 向前走 男孩忽然说:不怕 不管发生了什么 不是一样你还有人陪着你吗?再说三十年河东三十年河西呢!你这样的话,以后你就享福 这样你活的长 等老了就能伺候我! 女孩对着男孩乐了一下 把眼角的泪擦干净 说走 我们去吃好吃的 就这样她俩乐着一起去吃玩去了。