一、网站建设一期
网络体系初建,由于人力、制度、资源各方面配置有限,暂不做大范围扩张,因此以”恒祥宏业”品牌为制高点,建设功能性完备的网络营销体系。一期计划建站5-6个,包括集团官网、恒祥宏业加固站两个(手机、PC站各一个)、恒祥国储官网、天筑注浆等。
北京恒祥宏业基础加固技术有限公司-----短信平台利用开发
二、网站建设二期
三、网站建设三期
随着网站体系的不断完善,网站建设三期,工作重点将从网站建设转移到品牌营建上来,开展多样化品牌营销,提升公司品牌知名度与美誉度。
各大知名新闻门户站的新闻软文营销推广;如:新浪、搜狐、凤凰等
行业内品牌门户站的建设,如:加固网、矿业安全网等,建立良好的网络生存生态。
优化站建设提上日程,为降低网络营销成本,建立优质网站进行自然排名的竞争,提高公司在网络市场的生存能力。