初逢时的热火艳阳天,到白雪皑皑的冬天,从开始到最后,爱你的心不曾变,远方的你是否安好?我始终期盼与你相见的那一天,人海茫茫,我是如此渺小,或许你不曾知道世界上的这个角落有一颗爱你的心,再多的嘲笑与不屑,我亦愿与你相伴到底,或许我对你的爱未曾如此的狂热,只是心中有一个位置属于你,始终留恋不肯放手离去,多少日夜,多少感动,汇成的泪水只有我们自己懂,你的进步我们尽收眼底,多少流言蜚语,我们不曾忘记,默默守候,静静相伴,八年不长,只愿我们携手共进,八年不短,需要不懈坚持与努力,破茧成蝶需勇气,峭崖花开最炫丽,不管前方路有多险峻,我愿为你打灯前行,从此心连心不再畏惧。