传奇作为一个网络游戏来说它也不例外!按小平同志的话来说就是:这是国际的大气候和国内的小气候所决定的是不以人们的意志所转移的!请不要怪人家天桥同志、天桥不是傻子、他是精明人,
从生意角度来说比在座的你我都要精明的多、传奇在衰退期的时候,如果是你,你会怎样选择A、少赚点钱尽量让传奇慢慢灭亡!B、趁还没灭亡前狠捞一笔!显然天桥选择了后者,故大力推出幻景,石头、天关、元宝、作为一个生意人天桥同志将剩余价值的体现得淋漓尽致,震撼啊!我做为一个骨灰级玩家及传奇商人来说,纵横传奇3年多,是你让事实告诉了我是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话!谢谢侬!如果说传奇的最强之ID的话,你就是传说中的传奇之最强之ID!
从玩家感情角度来说玩家门包括本人投入的大量时间、金钱、精力、感情最后得到的是什么?一堆虚拟的装备、帐号以及对以前传奇生涯的美好的回忆、、、仅此而已,看看人家天桥哥哥啊,人家得到的东西那才叫实惠!
传奇之成长期:
传奇在最早的时候,是美好的,大家都处在一个公平的环境,想级别高就得努力、努力的结果是很明显的故而给我门留下很多 美好的回忆:矿区万人集体挖矿,蜈蚣洞的圈地运动、为了本狗书尸王店外的苦等光头僵尸出地,以及尸王店里的堵门、、、曾听说有人为了冲级连续3天3夜不回家造成老婆误会而离婚的、我也曾人民币70买本半月书、60一把菜刀!30一个记忆头来武装自己、、、、、、那时侯的传奇好比现在的超级女生的李宇春的那种中性的气质给玩家以强烈的视觉冲击,让玩家门欲罢不能!
传奇之成熟期、饱和期、:
传奇犹如一阵风一样在全国泛滥,这时候的传奇以步入鼎盛时候众多的玩家使得其他网络游戏难以匹敌,这时候出现了挂机外挂大量机器人的出现,使得手动练级的玩家部分流失,游戏的公平性被破坏、传奇开始进入衰退期!