曼尼职棒生涯终点 回味传奇球星
曼尼职棒生涯终点? 回味传奇球星
曼尼被游骑兵队释出,所有的美国棒球专家都推测,这可能是曼尼职棒生涯的终点,这位特立独行的球星,有着太多传奇故事和惊人的战绩,其实从王建民和曼尼的基袜大战对决,一直到他来台湾打球,这几年来,曼尼和台湾有着极为特殊的缘份,如果这是他职棒生涯的终点,让我们一起来回味令人难忘的曼尼。
顶着招牌辫子头走进澄清湖棒球场,这一刻让现场两万名球迷都疯狂,曼尼在台湾短短三个月,带给中职的影响远远超过了想象。
虽然是巨星等级,但曼尼还是很亲民,不但和队友搞笑穿上绿巨人浩克玩,菜鸟日和队友的相处也融洽,从曼尼生日这一天盛大的球场派对就能看的出来他的好人缘。 不过很有个性的曼尼可不事事都这么随和,有些个人坚持,一定要在中职对兄弟的比赛,曼尼轰出一支全垒打,就曾经花了23秒慢慢跑上三垒垒包,其实十几年前的曼尼个性就已经这么率性。
1997年,年轻的Manny安打上垒,正当他抓准机会成功盗垒,却以为队友击出界外球转身想跑回一垒时,却冷不妨遭到投手传游击手,直接被触杀,这种要盗回一垒被takeout的经典镜头,可能只有的曼尼才能做的到。