我的回忆
在回来的路上淋了几滴雨,想起了从前?
是呀!又是一个回忆。
——题记
春天的雨总是给不经意的你落下一片又一片的思绪,有甜的、苦的、言不由衷的?
人生的道路上却不能给个安静的港湾,在心中的那一个角落填满了昨天的记忆?从不经意间流逝的岁月是忘却忧殇的证据!每每想到这里,心中的疙瘩总会似有似无的从中作梗?怀念的心随着每一滴雨滴飘向大地,流入河江、奔向大海,直至重生。
河边的柳树已经多年未见了,从修饰堤岸时种下的小柳多年了,已经有多大了呢?我不知道?但是我知道的是树的年轮在一圈一圈的围裹,我的年龄在一天天、一秒秒的增加!曾经河对岸的霓虹是否依旧的光彩呢?我不得而知!心中的记忆依然的那么鲜艳,牵手在那个不经意的下雨天,是浪漫、是给往后的日子我们的心头多增添了一道道的回首的灯么?
春天的雨你来了又走,走不出心中的岁月!品不完思念的的轮回!
雨还在不停的下,音乐让我静下心来美美的品味你的容颜。只是岁月在脸上刻画出了几道不经意的皱纹!
喝杯开水清静一下思念的心灵、因为,那是昨天?
雨还在不停的下,电话中的思念是真实的么?心中流出的思念带个你的会是伤害么,不!我不想也不可以那样做,因为曾经的你的真心我永远的记得。只是我们无缘相守一生;但却还是最要好的朋友,不是么?
城市中的繁忙让我忘记了自己奋斗的目标、追求,这不是我的懦弱,或许只是真的有点的无知;曾经相爱在誓言中,却彷徨了人生的目标,把目标抛的老远、老远?现在年龄的增长,重拾的信心在春天里、在下雨的日子里;算是给自己奋斗的礼物吧!这一切会不会太迟呢?书写的人生在我的目标中隐隐的又看到了前程的信心?只是你不知道!桃花将开,心中隐藏了岁月的无奈这又是什么?
点燃一支烟思绪在烟中飘舞,不是我殇感因为我想遗忘些什么?走在我们从前去过的咖啡厅,不知道里面是否依然还播放着你喜欢的那一首钢琴曲:(梦中的婚礼);岁月在走时间在流你现在喝咖啡是否依然的不加糖;或许吧!正如你说甜蜜是要用心灵去创造的。到现在的我喝着买配好的咖啡,想从中品味你
的言语,却又是给自己难以琢磨的矛盾吧!托起一个沉重的下巴,下次一起喝咖啡的时候是谁会先买单呢?我静静的在时间中等待这个答案?