猴子和小猫
从前,山林里住着很多小动物,有小猫、小猴、小狗
一天,毛妈妈生病了,小猫只好靠摘桃子买点钱,给妈妈治病。小猫家很穷,只能靠家里的一棵桃树过日子。
又一天,淘气的小猴子出来玩,忽然看到小猫家又一棵桃树,上面结满了又红又大的桃
子,小猴想如果我拿走了这些桃子,每天我就不用吃饭了,一日三餐都吃它,那该多好呀!
不过,这件事千万不能让妈妈知道。于是小猴偷偷拿走了几个桃子。晚上,小后还想再吃,它就拿了一个很大的口袋,再去小猫家偷桃子。他偷了一大袋高兴得回家了,
猴妈妈说:孩子,回来等一会儿还要吃饭呢。