国防教育的作文:参观国防教育展览
今天下午,我们学校举行了国防教育展览。
讲解员先给我们讲了很多国防知识,自由参观开始了,我们观察了B-2幽灵战斗机、歼灭8-2号战斗机、162号舰艇和176号舰艇。
B-2幽灵拥有黑色的外表,有两个大大的通风口。虽然人们称它为隐形飞机,但它并不是隐形的,而是它的速度超出了人类的想象。连美国这么强大的国家也只有20多台。歼8-2号战斗机因为它的外表很美丽,所以人们叫它空中美男子。它的摧毁力也很强,一辆歼8-2号战斗机曾经歼灭了几十辆普通战斗机。162号舰艇是世界上最大的舰艇。176号舰艇能载21辆战斗机和30名水手呢!
国防教育展览完后,我心里想:一个国家没有强大的国防事实不行的,我一定要努力学习,长大成为科学家,为祖国发明更多,更强大的武器!