小学作文:让我们来保卫祖国吧
让我们来保卫祖国吧
祖国是我们的骄傲,是我们的自豪!它是我们的象征,没有它就没有我们!
我们现在的荣华富贵应懂得珍惜,而不是去有所浪费。见我们现在,虽然环境好,但是我们看看周围的环境,到处是纸屑、垃圾、烟头······污染环境的东西。我突然在想:环境如此恶劣,我们的祖国妈妈还受的了如此巨大的磨难吗?所以我们应该去保卫她!而不是一而再,再而三的去伤害她!
我们回想下,我们的祖祖辈辈、辛辛苦苦打拼出来的天下难道就要被我们毁了吗?想到这我真不敢相信我们对祖国妈妈有多大的伤害! 所以,我们应该行动起来,把祖国妈妈建设的更加美好,不受伤害!1:看见地下有纸屑应捡起来扔进垃圾桶。2:劝阻工厂少排泄废气。3:不破坏公务。4:遵守规则!做文明人,把祖国保卫好!
祖国妈妈,我们一定要把你建设的更加好!同时也呼吁大家:“保卫祖国妈妈就是保卫自己和大家!”