优秀秋游作文
秋游观后感
星期三,在老师的带领下,我们进行了一次快乐的秋游。在阳光明媚的日子里,我们怀着无比激动的心情,参观了西冷印社和西湖博物馆。
我们先来到了西湖博物馆,那里有许多的陶瓷碗,陶瓷盆,大家情不自禁得拿起照相机,“咔嚓,咔嚓”地拍了起来。陶瓷下面标着大约什么时候制造的,不仅让我欣赏了陶瓷的美丽,还让我懂得了历史的文化。之后,我们又来到了西冷印社,在里面,许多精致的篆刻作品让我看得眼花缭乱。我们爬了一段山路,通过洞穴,来到了秋游的终点——孤山公园。
我们进行了有趣的游戏——抱团。全班围成一个圈,走起来!我们正悠闲地走着,突然,老师大喊一声:“3个人!”我急得手忙脚乱,急忙左拉右拽,凑齐了3个人,脸上洋溢着笑容。我们还进行了滚圈比赛,大家蜷缩起来,做好准备。“预备,开始!”几个人奋力一转,向下滚去,还有几个人在旁边呐喊助威,手里的照相机停不下来,在欢声笑语中,结束了秋游。
这次秋游,我收获了许多,在西湖博物馆里,收获了历史文化和历史艺术;在西冷印社,收获了宝贵的民间艺术;在孤山公园,收获了美好的回忆。我想,这次的秋游会让我一生难忘。