优秀作文:秋游乐
秋游乐
六阶上杨柳烟
“耶,去淀塘畈,太好了。”这是那里发出的声音?原来是小桔灯教室理发来的,他们要去淀塘畈啦!这个周末太开心啦!
我们怀着激动的心情坐在车上,想象这淀塘畈的美好风景是怎么样的。“到了到了”真的到了淀塘畈我激动的心情在脸上表现出来了。走进淀塘畈一阵带来秋天的芬芳和清新的空气迎面而来好似在拥抱我们。到了走廊一个满脸红的人像站在那,我差点被吓一跳,这个像好似在阶级这淀塘畈的各种风景,更是像我们问好。走了几步之后,又有一个大元宝在哦我们眼前发光,好似在为淀塘畈洒下金闪闪的亮粉。更为了天空洒下一色光明。瞧,那里还有河,河边停着船,有的三口家,还有在江上划船呢!
烧烤我在行
一步一步终于到烧烤地方了。我们拿出食物有:牛肉、鸡翅膀,五米、年糕??我们把串好的食物放上去,我靠的是牛肉,我先洗好油,放上去,一边手上转着,怕烧烤糊了一边又看着人家怎么烤,看小金的鸡翅,他放上去,好死很有技术含量,不一会儿就被功了,只见那鸡翅有些黑,更像在嘲笑这小金。小金不放弃继续撸着串。我的牛肉快好了我连忙把我的调料洒上去,很快入味了,没有过多久处好了。我“把牛肉放到口中,好好吃,我赶快分享给我的朋友。他们也一一赞叹。
地鼠挖薯强
我可是一个小地鼠。要开始带动了,我带着小锄头,走到田野里,一个个小地薯好似在嘲笑我,我一话不说,一个个挖过去,我用尽全力开始暴走模式,可惜,地薯杯哦我吓到了,好似逃走了,慢慢,我体力耗尽,刚刚的力量全然消失了。又有我的助手陪伴这我。好像有一个小薯,我挖开来看,虽然小我也很开心。
娱乐嗨翻天
走过一片田地,到了一个小娱乐场所,那里有许多好玩的项目,哪有:海盗船、袋鼠跳、海洋??我和我的小伙伴走到海盗船,好似在真的船了,好似在真的船了,开始启动了,一点一点往上面,真是好玩不仅刺激还娱乐。袋鼠和海洋一样一上一下不很好玩。终于到了淀塘畈游玩的结尾,不带这一丝不开心,心里想着全是烤边怡的景色,与好玩的事啊,下次我还来。