死在致命的探戈下 新版寡妇暴力AD路线
技能介绍:
被动:
好吧,乍一眼一看你一定以为这个技能很硬霸、不过800码的发现范围不会让你在对线上占到便宜。并且一个好的寡妇不可能一直潜行等100秒蓝回复完了,有这空一个塔都没了。
Q技能
冷却低、伤害高,是寡妇第二输出手段。
W技能
可追杀可逃跑、杀人越货必备良方。
E技能
冷却相比Q来说是长了点,但是别忘了他的双倍伤害以及攻速加成。 R技能
拥有一个小型减速群控、并且还会以命中敌方英雄人数来给自己增加护盾。实用性不言而喻。
游戏定位:
(想秒人的出门右转安妮小法,想霸野的出门左转盲僧小丑。)
被动的隐身本来是一个很好的东西,可是800码的发现范围也就意味着你还没接近人家,人家就走了,寡妇本身还没什么控,眼睁睁地看着煮熟的鸭子飞了,所以还是放弃线上吧,转移野区。做一个黑暗中的暗杀者,因为黑暗,就是你的面纱...