如何判断打野位置
如何判断敌方打野位置的几种小技巧:
1:开局的时候注意对面什么BUFF开,如果是上半区BUFF,需要再2分15秒左右小心敌方打野GANK,他再上路最多只能待15秒左右时间,超过这个时间他的第二个BUFF会有危险,一般来说不会超过15秒,所以2分30左右就非常安全。如果下半BUFF开的话。3分钟左右,这次蹲的时间最多不超过30秒。
2:当对面上单带着大批兵线进塔,并且我方打野暴漏再敌方下路的时候,一定要小心对面打野前来越塔。这时候最好在塔后丢一个绕后眼。如果己方打野没暴漏的话可以试着去塔外稍微顶下兵,让对面以为你后面有人。
3:敌方打野从下路野区刷完野后,一般40秒左右才能到上路。
4:如果敌方上路带大波兵进塔,然后上路并没选择回家,这时候一定要小心他们打野和上单一起再上路草丛蹲着,正等着你收完兵出来送。
5:如果敌方完全打不过你的时候还和你打。那么只有2种可能,1是他傻,2是他背后有人。不管是哪种可能最好先撤,他傻的话没必要计较一次得失,如果他背后有人稍微撤退也是不错的选择。
6:一般来说,手短的打野会选择绕后的GANK路线,我们这时候丢眼的位置是绕后的位置(如螳螂,末日)。如果对面打野是瞎子或者皇子的话,建议再对方塔后侧草丛丢眼。因为皇子和瞎子抓人时技能容易被躲,一般是等你交了技能才上。