野区是必备的经济来源之一,通过野区的发展可以完全不去线上清理兵线,能够給线上发展的人留下更多的空间。
在清理野区的时候时候先必出打野刀,打野刀的真正意义不是帮助我们打野
更快,而是通过打野刀我们能够发展的更快,而且打野刀推荐用贪婪之噬,没杀死一个野怪还会叠加一层攻速buff,叠加的状态死亡不会消失。
因为出门开团的时候总是各路抢buff,法师就去抢蓝buff,战士就去抢红buff了,这个时候可以选择去上路先打野,因为上路的野区只有蓝buff法师会去拿一下,其他的野怪是不会动的,如果中单是射手的话,蓝buff也可以收到。上路自家野区打完之后不要去对面野区,因为对面的上路野区对应的是红buff肯定会有很多人在打。
在打完第一波野怪之后可以去上路的线上蹭一下经验,因为下路的野区在收掉buff之后野怪也会顺手收掉,所以第一波野怪只打上路野区。
在线上混到第二波兵到来的时候就可以撤回到上路野区继续刷野,如果有蓝buff你可以看着蓝buff 的CD,蓝buff快到时间的时候野区也就刷新了。上路野区刷完之后直接从中路跨过去打下路的野区,如果队友不是特别需要第二波的红buff也可以拿到,开局野区的打法就样循环。如果队友被对方逼到塔下偶尔也可以支援一下队友,不过不要恋战。
之前说过了打野要出的装备推荐是贪婪之噬,这个装备我们需要在第一时间做成型,其他装备可以稍微等一下再做,直接把贪婪之噬做出来,之后打野速度会飞速提升,同时在杀够15个野怪之后还会增加30%的攻击速度,非常的实用。