老师我永远爱你作文
老师,我想对你说
苍溪县陵江镇第一小学校 五一班 谭淑月
我来到苍溪县城以后,就再也没有回到以前的学校了,但我永远也忘不掉以前教我小学一年级的李老师,今天我在这里要对你说:“老师,我永远爱你”。
三年前我在您-李老师的班上,上幼儿园。记得有一次下课,我们全班的同学都知道您的腿摔断了,但是您仍旧坐在那轮椅上给我们上课,下课后还和我们一起开心的玩耍。那时我想您的腿摔断了,怎么还和我们一起玩呢!
当时,我大胆的的走到您的面前说:“老师您的腿······”您却幽默的说到:“不,我的腿好好的,你看,我还可以走路呢!”
还记得,您让我回答一个问题,我却答不上来,当时您批评了我,我很不服气。回家以后我把这一件事告诉了奶奶,而奶奶却教育我以后一定要认真学习,勤于思考,上课专心听讲,积极发言。 这件事我永远忘不了,李老师-我爱您!