长辈生日送什么生日礼物?
长辈生日,可是一件大事。想想小时候,疼我们的除了爸爸妈妈,还有爷爷奶奶、外公外婆,有的甚至童年的很长一段时间都是呆在爷爷奶奶的身边。爷爷奶奶生日 了,或者其他与我们关系紧密的长辈生日了,我们理所当然得前往祝贺,如果身在外地不能赶回去,那也得在长辈生日时送上一份生日礼物。
长辈生日送什么生日礼物?一般而言,长辈喜欢一些实用的生日礼物,或者是能够愉悦心情的生日礼物,但也不能太过“老土”,可以适当的加入一点现代气息。另外,我们的长辈一般年纪偏大,身体是他们比较在乎的,所以我们也可以送一些按摩方面的礼物。这里中国鲜花礼品网给大家精选了下面的同种帖心礼物。
让人爱不释手的“时尚按摩抱枕”
对于一般的到了一定年龄的人而言,多运动吧,腰酸背痛;少运动吧,还是腰酸背痛。岁月还真是一般无情的杀猪刀。所以,送长辈生日礼物,按摩类的礼物应该会得 到长辈的夸赞。但是,在选择送给长辈的按摩类生日礼物时,也要注意,不能是太过复杂的,不需要繁琐的操作,也不能是太过另类的。
柔软、暖和,还长得像芝士包,真是让人身心愉悦、食指大动啊!
芝士包按摩抱枕/咖啡:可爱时尚的芝士包造型,让人爱不释手。可做枕头,可做腰垫,极端情况下甚至可以做坐垫。内填充慢回弹记忆棉,智能贴合身体形状,完美化解身体压力;还有防螨抗菌功效,健康又安全。
这款按摩抱枕抱起来暖和,看起来“有
老人过生日送什么花
食欲”,还真是特别,特别能讨老人家欢心。不想了,就它了,这么好的礼物,怎么能不送给长辈做生日礼物?看看有没有其他颜色的,顺便给老爸老妈也整几个。
让人回忆美好时光的“古典音乐盒”
人很奇怪,年龄越大,越容易记起久远的事情,越怀念很久以前的时光。如果,在长辈生日时,能够送给长辈带去回忆的生日礼物,那会是一件非常美好的事情。什么 生日礼物能够让长辈回忆过去的美好?老照片、老歌、几十年前的纪念品??这些或许都能唤醒长辈的对青春岁月的记忆,都是不错的生日礼物。不过,笔者要推荐 的不是这些,而是一款具有古典造型的音乐盒。
像留声机不?真像,虽然咱也没见过留声机,但“古典岁月”的味道一下子就流淌出来了!
音乐盒/留声机:采用韵升十八音精品机芯音质优美,精致木制,古色古香。 备注:【古典】岁月的流淌,流淌出的是最珍贵的回忆??
留声机又叫唱片机,上个世纪传入中国。听着留声机播放的音乐,仿佛回到了“老上海”。这款音乐盒造型古色古香,而且采用木质,连笔者都要想起电视剧《上海滩》留下的回忆了。买下这款音乐盒,还舍得送给长辈当做生日礼物吗?
当然,长辈喜欢的生日礼物远远不止这些,而且,不同性格、不同经历的长辈喜欢的生日礼物也会有差别。希望笔者推荐的生日礼物能够触动各位的灵感吧。