一个上午过得真快,一转眼就过去了。很快已经到了吃午饭的时候了。奶奶在楼下大声喊我下楼去吃饭了。我大声说:来了。可是,我还是端坐在电视机前面看着电视。奶奶叫了五遍,就是没有看到我走下楼去吃饭。于是,她急了,还以为我出了什么事情了,急着跑上楼来看我。她看到我坐在电视机前津津有味地看电视,没有出现什么事故,于是就放心了,只是有点儿火了。她走到电视机前把电视给关了,还大声说我。没有办法,我只好跟着奶奶下楼去了。可是,我在吃饭的时候心里仍然在想着电视里面所讲的事情,设想着将要发生的事情。有时,我想得发了呆,忘了吃饭。有时,我把小菜夹到了嘴外,引得奶奶直发笑。
吃好午饭,我急忙跑回到电视机前面又看起了电视来了。
你说我对电视是不是着迷了。