电视迷的我
今年我9岁了,我是一个十足的小胖墩,浑身上下圆乎乎的,我的头很大,有着一头乌黑乌黑的短发,一双灵活的小眼睛,两只大大的耳朵,我的鼻子高高的,嘴巴翘翘的,不笑的时候更翘了,大人们总爱拿我开玩笑呢。接下来我要给大家说说我的爱好了。
我最大的爱好就是看电视,因为看电视不知道被妈妈批评了多少次。记得一个星期六的晚上,我吃完晚饭就打开电视,心想作业也做的差不多了,明天又不用上学,可以美美地看动画片了。我坐在沙发上,聚精会神地盯着电视看。哇,真好看,“蜘蛛侠”从一座高楼上拉着蜘蛛丝就下来了,我屏住呼吸,生怕漏掉一个片段。“周周”妈妈在喊我,“等一下”我说。动画片越来越精彩,“蜘蛛侠”为了拯救地球,正奋力的和怪兽战斗。“啪”电视突然黑了,我一下愣住了,抬头看见妈妈叉着腰,一脸严肃说:“我喊了你几遍,你都没听见,你看几点了,还不抓紧时间去洗澡。”我生气地喊:“明天不用上学,让我看完吧!正是好看的时候,你把电视关了,你讨厌。”妈妈瞪圆眼睛说:“不行,不上课也要按时睡觉。”我见状,只好乖乖地去洗澡了。 这就是电视迷的我。