困扰人类的神秘事件 细数十大另类未解之谜
现如今,人类的科学技术已经取得了巨大的进步,对于各领域的探索也都进行地十分深入。
但是,现在的科学技术真的能解决所有事物吗?世界上还有很多未解之谜都是我们现在无法解开的,仍然困扰着我们,让我们觉得神秘莫测。下面就是历史上的10个最令人费解的神秘事件。 令人不寒而栗的SOS信号
在1947年6月,一个令人不寒而栗的SOS信号被发送,这段莫尔斯电码称船上的所有人都神秘死亡了。在印尼马来西亚马六甲海峡附近人们发现了这艘荷兰货轮,并登船查看,结果发现船员个个面目狰狞,尸体散布在甲板上,无线电操作员依然按着电码发送键。人们决定把这艘神秘的船只拖回港口,不料甲板下面冒出不明烟雾,随即沉没。一种说法认为这是海底冒出的有毒气体,也有人认为是外星人袭击事件。
穆列什河岸上的奇怪物体
在1974年,穆列什河的河岸上发现一个奇怪的物体,外形像一个楔形,但是航空专家认为这个物体与航天器上使用的起落架支撑腿非常类似。难道这是一个不明飞行物的残骸?
杜尔塞镇的奇怪声音
新墨西哥的杜尔塞镇附近一直发出奇怪的嗡嗡声。根据目击者的报告称,地下存在一个巨大的遗传学实验室,进行着有关人类与外星人的实验,有些生物经过改造之后出现了多条肢体,还有类似蝙蝠状的生物。杜尔塞镇附近还发现了军用直升机的存在,但是美国政府否认这里存在基地。
黒眼小孩
你是否听说“黒眼小孩”,他们的眼睛没有眼白,看上去只有黑色的部分,他们的数量似乎
正在增加。如果你与他们发生了近距离的接触,就会感到那不是怪异,而是可怕,黑洞洞的眼睛没有白色的部分,却一直盯着你看。
令人费解的地图
伊斯坦布尔的托普卡帕宫图书馆里面有一张令人费解的地图,描绘了非洲西部、南美洲东海岸直到南极洲北部海岸的路线。地质证据表明,南极在那时候依然是冰封的状态,然而地图上却显示这里没有冰川覆盖。
巨石上的神秘铭文
新墨西哥州一块80吨重的巨石上刻着神秘铭文,学术界认为这是古希伯来语版本的十诫,由考古学教授弗兰克在1933年发现。这意味着在哥伦布发现美洲之前,就有以色列或腓尼基人来到过这里。
无名男尸
阿德莱德萨默顿海滩在1948年12月1日凌晨出现了一具尸体,但是验尸官和警察都没有发现男子的身份和死因,但是在死者裤子口袋中发现隐藏着一张纸,暗示其与欧玛尔·海亚姆的《鲁拜集》这本书有关,背面记录了神秘代码。许多业余和专业的密码人员都无法破译这段信息,因此这个人也成了一个迷。