地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这个神秘的星球上仅仅存在了约300万年的时间。 人类凭着短短几千年发展出来的高科技水平,妄想成为这个神秘地球的主宰,但我们错了……
这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。 【1993
年香港广告灵异事件】
轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人。。。
香港广告灵异事件
李庆远
【活了
256岁的人?】
李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。
在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。 李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。
为什么他能活到256岁?至今未解! 【外星人隐居地球】
1987年,科学家在扎伊尔无意中闯入一个与世隔绝的古老部落。 发现部落里的人与普通人长得不大一样。
相处了一段时间之后,他们惊奇地了解到这些人对太阳系的知识极为了解。
据部落的人说在170多年前,有一艘火星飞船为避难来到此地,与当地的土著人生活在了一起。
天文知识
死亡公路
【死亡公路】
在美国爱达荷州的州立公路上,离因支姆麦克蒙14.5千米处,有一个被司机们称为爱达荷魔鬼三角地的恐怖翻车地带。 正常行驶的车辆一旦进入这一地带就会突然被一股神秘的力量抛向空中,随后又重重地摔到地上,造成车毁人亡的惨重事故。 【尼斯湖水怪】
它是地球上最神秘的谜之一。
湖位于苏格兰的大峡谷中,平均深度达200米。该湖终年不冻,湖北端有河流与北海相通。 1934年4月,伦敦医生威尔逊用相机拍下了水怪的照片。
明确的显出了水怪的特征:长长的脖子和扁小的头部,看上去像七千多万年前灭绝的蛇颈龙。
尼斯湖水怪
食人植物
【恐怖的食人植物】
在印度尼西亚的爪哇岛上,生长着一种名叫“奠柏”的吃人树。 它由许多柔软的枝条构成。
一旦有人或野兽无意中触却了其中一根枝条,树就得到警报,随即把人或兽紧紧抓住。
同时枝条会流出一种胶状的液体,把人或兽消化掉。
然后又重新展开枝条,等待下一次机会。 【死亡岛传奇】
在距加拿大东部哈利法克斯约百公里的北大西洋上,有一座令船员们非常恐怖的小岛“赛布岛”。 全岛一片细沙,十分荒凉可怕,没有高大的树木,只有一些沙滩小草和矮小的灌木。 几千年来在此岛的四周估计先后遇难的船舶不下500艘,丧生者总计在5000人以上。