昨晚我做了一个梦
昨晚,我做了一个梦
昨晚,我做了一个梦。梦里满天乌云黑沉沉的压了下来,不一会儿,便是一阵狂风。在狂风里,我如同矫健的雄鹰折断了双翅,瞬时失去了目标。这时,暴雨如同断了线的珠子,如洒而来 。
这时我看见芳儿在滂沱大雨中向我跑来,我立刻逆着风 向她跑去。
傻瓜,这么大的雨,这么跑出来了?
她什么也没有对我说就了我一个狠狠的耳光,然后告诉我说:“我们分手吧”!然后她转身就跑了。我立刻傻了,我不敢相信自己的耳朵,也不敢相信她说的是真话。当我反应过来去追她时,他已经离我很远了。不知怎么的,我摔倒了,当我起来的时候,她已经消失在了茫茫人海中,怎么也找不见了?
此时,我仿佛听见了自己心碎的声音。是那么的沉痛,又那么的凄凉。
这时,我突然一惊,发现自己好像躺在大泥潭里。感觉好冷!也好害怕!我不知道自己在那儿?也不知道自己为什么会在这里?眼前一片漆黑。我使劲将自己往角落里缩,但在怎么缩,也抵挡不了暴雨的侵蚀,寒风的无情,黑夜的恐惧。这时,天已经开始亮了,在黎明的黄昏里,我仿佛听见芳儿用嘶哑的声音在喊我的名字,亲爱的F,你到底咋哪里
啊?你快回来吧!我错了,我以后决不再说了,你快回来吧!我找你都已经找了好几天了!
我想告诉她我在这里,可是我怎么也说不出话来,怎么也站不起来。我的泪如同剪不断的瀑布,忍不住的倾到而来。
.......
我哭了,并不是因为身上的泥土,而是因为我努力了,也赶不上你的脚步。在颠簸的路上,该丢弃的我都丢弃了,我还能拉你的手吗?我害怕,并不是迷失的城市,而我担心和你一样找不到回去的路。我厌倦。并不是因为平息的过往,而是因为,除了你还有谁值得我动荡。
梦里彩虹大姐还告诉我说:“孩子,爱情如同美丽的鲜花,是用心培育出来的”。