运动员宣誓词
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
伴着四月的春风,我们迎来了堎底下中心小学又一届“苗苗运动会”。此时此刻,我的心情异常激动。
胡锦涛总书记曾说过,要做体魄强健、活泼开朗的好少年。的确,健康是生活的本质,有运动才有锻炼,有锻炼才有健康,有健康才有生活。我们小学生更要养成坚持体育锻炼的好习惯。我相信,通过本次运动会,我们能从中学会健体、学会强身,真正成为不但学习好,更要身体棒,德、智、体、美、劳全面发展的“五好少年”。
这次运动会,是对我校学生身心素质的一次大检阅,也是对我们组织纪律性和精神风貌的大检阅,运动场上每一个名次的取得,都是奋勇进取,顽强拼搏的结果,都是团队精神、协作精神、奉献精神的具体表现,为了比赛能够取得圆满成功,我代表广大运动员宣誓:比赛期间,我们会严格遵守大会纪律,严格遵守比赛规则,服从安排,听从指挥,尊重选手,服从裁判。发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平!
同学们,拥有知识也必须拥有一个健康的身体。让我们一起在美丽的校园中健康、快乐的成长。请以这次运动会为起点,向着更高、更远的目标,奋勇前进!
在这激动人心的时刻,我代表全体运动员预祝本次运动会圆满成功,向全体老师致以最诚挚的敬意!