2008年5月13日,四川都江堰,消防战士全力救助伤者。
2008年5月13日,四川绵阳受到地震影响,房屋损毁严重
2008年5月13日,四川绵阳受到地震影响,当地的居民正在清理倒塌的房屋。
2008年5月12日下午,四川东部华蓥市阳和镇观城村小的一名学生在介绍因地震震垮的墙体物。
2008年5月12日,眉山在地震中损坏的房屋。据四川省乐山市地震局地震监测台测定,受5月12日汶川地震波及影响,四川省眉山市发生了里氏5.0—5.5级地震。据初步统计,地震造成眉山市30182间房屋倒塌,9人死亡。目前,该市广大干部群众正全力投入到抗震救灾工作中。
汶川地震造古城千年唐代白塔损毁。
5月12日下午,四川省汶川县发生7.8级强烈地震,阆中有强烈震感,省级文物保护单位---千年唐代白塔被拦腰震塌。