感恩的心作文500字
有人说,忘记感恩是人的天性,但灾难提醒 着我们每个人,要有一颗感恩的心。
当我们干干到这个世界上,开心都还没来的及做的时候,我们就已经开始享受前人带给我们科技,文化 的一切成果了。
记得有一首歌叫《感谢你》其中有几句印象很深感谢明月照高了夜空 ,感谢大地哺育了生灵,感谢母亲赐给我生命 ,感谢春光融化了冰雪,感谢朝霞捧出了黎明,感谢时光常留永恒公正??感谢>收获 感谢和平,感谢着一切一切的所有。
这美好的歌声传送的是一种感恩的情怀,让每一个路人心中充满了深深地谢意。
有一颗感恩的心,才更懂得尊重,尊重生命尊重劳动,尊重创造,每天享受清洁的环境 时,我们要感谢那些保洁工作者,享用时,我们要感谢魔偶农民兄弟,读一本好书,我们要感谢作者的创造??懂得感谢就少了歧视,就会以平等的眼光看待每一个生命,重新看待身边的每个人也更加尊重自己 。
有一一颗感恩的心,才能体会到自己的职责,每个人都有自己的职责自己的价值,每个人都在为他人付出,当我们感谢他人的嘉言行时其实第一个反应常常是今后自己要怎样做,怎样做的更好,这是一种很单纯的回报心里。
有一颗感恩的心,会让我们的社会多一些宽容 ,与理解 ,少一些指责与推卸,多一些和谐 与>温暖 ,少一些争吵与冷漠多一些真诚与团结 少一些欺瞒??