#中国好声音演唱会# 前晚,《中国好声音》学员长隆驻场演出第六场如期上演,这也是继3日晚后第二场有导师助阵的演出。不过遗憾的是,梁博因病无法出席当晚演出。《好声音》宣传总监陆伟虽在微博上跟粉丝致歉,但依然引来不少网友“抱怨”。作为“年度好声音”,梁博近期公开演出亮相的次数屈指可数,甚至远远不及总决赛当晚最先出局的金志文。不过,当晚杨坤率人气学员金志文、张玮、赵露、金池、王克、邹宏宇、郑虹、黄一等的卖力演出,还是让观众一饱现场好声音的耳福。。
爱乐活文化娱乐演唱会。
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。