杨坤《好声音》涨身价 32场演唱会被侵权将起诉
杨坤《好声音》涨身价
32场演唱会被侵权将起诉
#中国好声音演唱会#今夏大热的音乐真人秀节目《中国好声音》中 “32场演唱会”成为杨坤象征性口号和符号,人气大涨的杨坤邀约不断,身价也随之水涨船高。。
然而,近日有某著名团购网站发布了“2012杨坤32场演唱会免费送”的活动触动了杨坤公司杨坤音乐工作室的神经,这项杨坤32场演唱会的有奖抢票活动,已有超过14万人次参加该活动。而杨坤工作室告诉记者,该活动未经他们允许,他们事先也不知道,是严重侵权行为。随后杨坤音乐工作室发表声明谴责其侵权行为。杨坤经纪人李彤称:“关于32场演唱会的相关信息,我们随后将专门召开新闻发布会。”。
此外,多家淘宝店铺里也开始销售“杨坤同款32号战袍”,对此杨坤工作室表示“十分震惊”。杨坤工作室负责人也告诉记者,目前淘宝上多家店铺在销售杨坤的“32号战袍”,也完全没有得到授权。“我们目前对这些店铺持观望态度,看是否构成严重侵权行为,再采取行动。不排除追究法律责任。”杨坤工作室目前邀请了知名设计师定制官方版的32号战袍,制作精良,将在演唱会前统一发送。并呼吁歌迷粉丝们不要购买山寨品。。
爱乐活文化娱乐演唱会。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。