《中国好声音》导师杨坤豪宅曝光
《中国好声音》虽已落幕,但是围绕《中国好声音》的话题从未间断,几位导师也因为《中国好声音》再次火了一把。近日,导师杨坤的豪宅被曝光,让我们一起走进杨坤,走进他本色回归的家。#名人家居##明星豪宅##杨坤##装修案例##装修效果图#。
爱乐活吃喝玩乐健身专家省钱装修。
“32郎”杨坤 古典的落地灯与壁炉边放置的人物肖像画作,体现出主人独特的装饰品位。
落地的大书架颇有气势,下面是一处天井,摆放了几把欧式古典风格的沙发椅,瑰丽的大花朵图案平添了
家的浪漫气质。
扩建区域的整体色调杨坤选择了沉稳的绿色,宁静而自然。沿着楼梯一路向下,最先看到的是一面非常有
气势的落地书架。
地下室的中庭还摆放着几把欧式宫廷风格的沙发椅,乳白色的边框做了精致的雕花处理,瑰丽的大花朵图
案平添了家的浪漫气质。