爱情回来了电视剧全集
便玩家游戏手游玩家第一站!
爱情回来了
《爱情回来了》是辛迪加影视出品的都市时尚爱情喜剧,由香港导演蒋家骏执导,台湾作家、编剧咖啡因担当编剧,戚薇、陈赫、王传君、毛晓彤、乔任梁、姜妍担当该剧主演。
这部电视剧探讨都市精英之间“恐婚”、“晚婚”、“晚育”等问题,讲述了明亮和高见、方思齐和包念念、承磊和于小诺三对都市男女上演了浪漫、搞笑又矛盾不断的爱情故事。
该剧已于2014年7月21日-8月4日在安徽卫视、黑龙江卫视、陕西卫视、广东卫视首轮播出。
/
大江作证电视剧全集
基本信息
中文名
爱情回来了
外文名
Love is Back
出品时间
2014年
出品公司
上海辛迪加影视有限公司
制片地区
中国大陆
拍摄地点
海南省海口市、三亚市
发行公司
上海辛迪加影视有限公司
首播时间
2014年7月21日
导 演
蒋家骏(中国香港)
编 剧
咖啡因(中国台湾)
主 演
戚薇,刘萌萌,王瑞子,王传君,陈赫,毛晓彤
集 数
41
每集长度
46分钟
类 型
当代都市/爱情/偶像/话题/轻喜剧
制片人
刘晓鹏
总制片人
孟雪
首播平台
安徽、黑龙江、陕西、广东卫视
剧情简介
女强人明亮与同事高见是工作上的死对头,但两人都抵触婚姻,希望只谈没有责任的恋爱,因此,两人一拍即合,成为秘密情侣。他们在相处中互相吸引,却又害怕关系更近一步,导致摩擦不断。娇娇女包念念被兽医方思齐所吸引,主动追求却不小心怀孕,被双方父母逼婚。领证当日念念不慎流产,没有了这个结婚的理由,她与思齐的关系更加脆弱,但思齐却想出了一个“新婚姻关系”来挽留念念。于小诺的男友承磊虽有歌唱才华却穷困潦倒,她不甘心就这么嫁给他,然而就在小诺积极寻找高富帅的时候,承磊竟然意外成名。小诺发现,自己与承磊越走越远。三对情侣经历重重矛盾与分分合合,终于都明白了婚姻的真正含义,“高明”与“思念”决定接受婚姻的挑战,而小诺则决定先让自己成为有资格结婚的女人。