南阳翰林苑国学教育《游西峡恐龙园》——王乐乐
游西峡恐龙园
翰林苑作文班 二(8)班 王乐乐
几个星期前,陈老师告诉我们要坐车去西峡恐龙园玩。翰林苑的学生听了,都迫不及待地想现在就坐车去。有的人都去过恐龙园了,但是他们还想去。
啊,终于等到期待已久的这一天了!我带上爸爸给我买的零食和饮料,和同学们坐上了大巴车。我们一路上欢声笑语,很快就到达了西峡恐龙园。
一下车就看见两只大恐龙站在大门口,好像在守护园子的卫士一样。进门后,首先来到天籁之音。天籁之音里有许许多多绿油油的小草和许许多多茂密的大树。
往前走就是湿地园,湿地园里有一片清澈的湖水。湖水里还有两只鳄鱼龙,好像在说:“小朋友们,上午好!欢迎来到西峡恐龙园玩。”
往前望就是恐龙广场,老师说:“先休息一下,到一点的时候我喊你们集合,集合后我们有一个放生活动,老师会挑选10名表现好的同学参加放生活动。”老师说完又说:“你们现在可以自由活动了。”听完陈老师的话我们都散开了。我和朋友张君宛一起走到大草坪上的一只大恐龙身旁,看见田老师在大恐龙边给同学们照相。我和张君宛走了过去,没想到田老师给我们俩也照了几张。
“集合!”我听见老师大声叫喊这两个字,我立马跑到原地。老师说:“我现在把表现好的名字念出来,叫到名字的,我会给你们每人发一只斑鸠。”老师开始喊了,老师没喊着我,我有点失望。
最后,我们依依不舍地上车回家了。下次我还要来西峡恐龙园玩。