游恐龙园作文
恐龙园历险记
去年暑假,我和堂妹一起游玩了中华恐龙园。
在车上远远的就望见3个大柱子托着一个圆球高耸入云,堂妹说那是中华恐龙园的标志性建筑——侏罗纪时代。在恐龙园门前的大道上人山人海,路旁的树林中时常可见一些恐龙,它们摇头摆尾,不时吼上几声,吓得我直往妈妈怀里钻。最让我铭记在心的便是“猩猩大转盘”,只见那里人山人海,挤得水泄不通。经过了半天的时间才到了我们。我坐上是我心里就很紧张,激动,当猩猩把我们举起时,我差点吐了出来。我转过身问堂妹害不害怕,我一看不好了堂妹已经吐了。看着堂妹吐出来的东西,我也忍不住了,一起吐了。
我又跟着恐龙的脚印到了中华恐龙园最令人胆战心惊的地方——“穿越侏罗纪”我们上了小船。小船不一会儿就带我们走进了“侏罗纪时代”。突然,从远处传来了一声阴森恐怖的吼叫声,我下出了一身冷汗。接着又是一阵惊天动地的雷响。随着小船前进,一只满脸血腥的霸王龙站在我眼前,它的嘴里正咬着一只恐龙头。我想,侏罗纪时代的霸王龙可能就是这么凶恶吧!
一天的美好时光很快就过去了,我还意犹未尽,已经期待着下次的恐龙园之行了。