作业帮 > 体裁作文 > 教育资讯

默默祈祷的意思

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/23 21:27:54 体裁作文
默默祈祷的意思体裁作文

篇一:祈祷

祈祷

江苏省丹阳市访仙中心小学 孙玮华

冰心曾说过

人间的葬礼便是天上的婚宴

如是这样

我想

通往天堂的路一定不是黑的

那样

对于在世时久卧病床的人来说 走在通往天堂的路上

该是一件多么幸福的事啊

但愿这一路走去

所有在人间的病痛都能烟消云散 剩下的唯有解脱的灵魂

在天堂健康地飘游

因而我虔诚地祈祷

所有活着的人

特别是

当下已至暮年的老人

都能健健康康地活着

病得晚一些

再晚一些......

在有生的日子里

多些许快乐

少些许痛苦

让我们一起默默地祈祷吧

为别人也为自己

篇二:我的祈祷

默默祈祷的意思

我的祈祷

每当我看到电视上的那些报道,关于冲突,战火。我真的不忍心,不敢去看那些无辜孩子们充满期望与无辜的眼光,他们多么需要爱,需要和平,然而他们身边却战火纷飞。我只有为他们默默的祈祷,为他们祝福。借周杰伦的歌曲来表达以下心迹。

做个听妈妈的话的孩子,不要胡扯,不要天真的以为麦芽糖甜甜的好吃,拉着外婆闲逛园游会。在那风平浪静的珊瑚海,面对那已历经沧桑,搁浅在岸的战船,往事犹如最长的电影,历历在目,勾起了外婆心头无限的惆怅,想起了蒲公英的约定。想回到过去,但无法寻觅那份甜蜜与温馨。

那是也的第七章,第三节。夜曲在耳旁响起,凄切婉转!

突如其来的龙卷风瓦解了伊斯坦堡美丽的星晴,在梯田上嬉戏的印第安老斑鸠预兆似地坠入爱情悬崖,什么天长地久,沧海桑田,在战争面前显得苍白无力。因为最后的战役如期而至。

以父之名,孤独的被判为懦夫,慌忙中脱下那件已溶入两个人记忆的黑色毛衣,在菊花台上孤寂。手持双刀,耍着龙拳,舞着双截棍,离开迷漫着七里香和迷迭香的家,落魄地跟着连黄金甲都没穿的将军,一路向北,前往千里之外的布达拉格广场做困兽之斗,怀着命格无双的雄心壮志,准备以这场蓝色风暴乱舞春秋。然而,这只不过是献世而已。鸽子啊!不要再为他们哭泣,那些石头永远都是石头,你还期望他们去了解爱吗?

在威廉古堡安静的屋顶,米兰的小铁匠看着<<半岛铁盒>>,泰然自若,身边放着一杯爷爷泡的茶,雾气蒙蒙。院子里的枫叶已结成了冰,白色风车疲惫无力的转着,无法退后。只有墙角的那只蜗牛,仍怀着希望和信念。

鬓发如雪的外婆在村口虔诚的吟唱着<<止占之殇>>,只有爱,你听得到。反方向的钟又开始敲响,心雨无情的下在可爱女人软绵如水的心坎上,脸上的微笑已如断了的弦,无法寻回当初幸福的轨迹,已遗失在<<东风破>>幽绵如泣的同一种调调中,思君的心似东流之水,不可断绝。

谁知道,战争已漂移出遥不可及的距离。对不起,开不了口让你知道。满天黄沙掠过,世界末日在远方嚣张。

晴天里下着小雨,珊瑚海上蔚蓝如画的天空滑过一道彩虹,外婆慈祥的脸上露出了浅浅的微笑。

你浪漫手机收到我来自爱在西元前的暗号---希望人类不要再有战争,相爱的人能够在一起。你比从前快乐。

篇三:如何祷告

朋友,你是刚信主吧!做基督徒必须学习操练祷告的功课。

首先来我们来分享祷告是什么意思?答:【祷告是和主耶稣讲话】【祷告是将我们所愿的,和合理的,并我们所需的呈献给神,带着谦卑的信任,我们将通默想我主和救主耶稣中得着。】富斯德博士说;【祷告是借着基督的名和圣灵的能力,与父神在崇拜中说话。】自己单独祷告也是在向上帝崇拜与赞美!【祷告是人的魂对神说话。】

【祷告最少包括四部分的行动一一

1、崇拜是人对神的颂赞和敬拜。(旧约诗九十五:4)

2、认罪一一把我们犯所有罪都认了,求主十字架上的宝血洁净、赦免一切的罪。悔改每一样所知道的罪。(旧约诗三十二:5)

3、感恩一一凡事感恩!凡事谢恩!我们感思上帝赐给我们免费的空气、阳光、雨露、五谷瓜果百物。【为任何事,每一件事感恩】(新约腓四:6)

4、祈祷一一包括恳求,祷告,代求、和祝谢,新约(提前二:1)借着耶稣的名字(约十四:13)及通过圣灵的能力,我们的祷告将直达父神面前(徒十二:5)

一、【祷告是基督徒的责任与本份。】

我们随时随地都可以祷告!可以站着祷告、也可以坐着祷告、也可以跪着祷告。也可开声祷告、也可在心里默默祷告,随便你选择!在任何地方,【“我愿男人??随处祷告。】”(提前二:8)

祷告是与神交通的最佳途径,有许多事情,靠着信心的祷告,借着主圣灵的能力得以成全。有很多事情神已经知道,但是你要尽上做儿女

的职份、献上信心的祷告!学会真心来依靠神、神需要你真正的寻求他、真正的认识他、真正的明白神的旨意。你如果不向神祷告,就会与神失去联系,造成你与神之间的脱节、失去你与神之间的亲密与和谐。所以神说:“要人常常祷告,不可灰心。”(路十八:1)“不住的祷告。”(帖前五:17)但以理一天有三次的祷告!((但六:10)我们基督徒一定要好好向但以理学习,以他做我们的榜样!你们能说阿门吗?

三、祷告的事项

1、主祷文:主的再来,神的旨意,日用饮食,赦免,引导,,胜过试试探和你罪。。(太多六9一13)

2、、为病人祷告。(雅五一:l3一16)

3、为万人、为君王、为一切掌权者、为自己个人的生活,为罪人得救祷告。((提前二:l一4)

4、为自己和别人的平安祷告。(但六:18一23)

5、为智慧和悟性祷告。(王上三:5一9)

6]、为衣食和居住祷告。(太六:25一34)

7、为平坦的旅途祷告。(罗一:10)

8、为每个基督徒在基督耶稣里成为完全祷告。(西一:28)

9、为那些恶意的逼迫你的人祷告,为仇敌祷告。(太五:38一48)

10、为教会的长老祷告。(提前五:17)

四、怎样祷告?

1、我们在祷告中应该随圣灵引导,“??我们原本不晓得当怎样祷告,

只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告,鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。”(罗八:26一27) 2,只要是真心的祷告、诚心的祷告主都会悦纳!主都会垂听成就你的所祷所求!但是我们祷告应有信心,相信神是听我们祷告的。”“人非有信,就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求衪的人(来十一:6)

1、在神的旨意里求。(罗八:27)我们的主耶稣祷告说,“??不要照我的意思,只要照你的意思。”(太二十六:39)这是我们主耶稣向天父的祷告的例子榜样!我们要好好的学习主的祷告。

2、凭信心祷告,“你们祷告祈求的,只要信是得着,就必得着。”(可十一:24)“只要凭着信心求,一点不疑惑,因为那疑惑的人,就象海内的波浪风吹动翻腾,这样的人不要想从主那里得到什么。”(雅一:6一7)

朋友,我还是留一个范例给你:让你真的明白怎样的祷告!

如果你还没有祷告过!还没有做决志过,现在就请你来做一个简单决志认罪的祷告,好吗?

并开声向主耶稣祷告:【主耶稣啊,感谢你的恩典临到我,我愿意相信接受你作我个人的救主,打开心门求你进入我的内心作我生命的救主,求主赦免我一生所犯的罪,将你的圣灵与生命赐给我,我愿将我的一生都完全的交给你掌管,谢谢你拯救了我,以上祷告奉靠主耶稣的名求,阿们。】

如果你能按着以上诚心开声的祷告,祝贺你,耶稣已住在你心中,跟

你是朋友的关系、跟你是师徒的关系。并且是你生命中的救主,你有什么的事情都可以随时随地的向他祈求祷告,愿你完全的跟随与依靠主。主永远祝福你阿门!

篇四:自己祈祷

自己祈祷

一个人漫无目的地走在铺满积雪的小道上,只不过雪已失去洁白的颜色,在它的上面布满了道道伤痕,也许它曾经也挣扎过,竭力保持他原有的本质,只是外界的压力太大,让它无法喘息,它的呐喊他的努力似乎没有意义,始终改不了与泥土混在一起的命运。

不知不觉到了学校门口,真的不愿再靠近一步,所有愁绪一起涌上心头,李煜的词中写到;“别是一番滋味在心头”虽然不是相同的意境但那种彷徨无助的感觉算是体会到了,想到要整理昨天模拟考后留下的烂摊子,想到要面对各科老师严厉呵斥的面孔,想到要重复那失去自我要埋头在题海中的日子,脚步不由的慢了,只要不走进教室就是一种幸福。但那脚步的方向还是要朝着教室的方向??

有时候就感觉自己象一只笼中之鸟,被一张无形的大网束缚着,想摆脱但却不能,有百双眼睛在盯着你,似乎只有按照程序走才是正确的,该习惯的东西习惯了,不该习惯的东西也习惯了,但心不甘,想找到自由的方向,做自己生活兴趣的主宰者,很早的时候我就有一个想法长大之后要作一个教育改革者,现在想想似乎有些天真,记得老师曾对我们说过这么几句话“现在的教育还是应试教育,想改变很难,我们就的为适应它去发展”是啊新制度代替旧制度的确要经一翻波折,不知自己是否坚持那个单纯的想法,我在心里默默祈祷?? 马上就要年终考试,不得不为最后的成绩努力着,或许只有从中走过,才能找到方向,这样的生活让我很累,好多时候都在幻想有一天能够从被迫中走出,让自己的爱好得到更好的发展,不会再被无情扼杀。

希望有一天,能拿出“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的气魄一直走向前到达理想的彼岸我会在心里默默为自己祈祷。

篇五:对生病朋友的祈祷

对生病朋友的祈祷

一位朋友今天在西京医院做了手术,此时此刻她正躺在病床上,免于打扰,我没有打电话也没有发短信,只好借此空间默默地祈祷:

你的康复,就是我的幸福;你的安康,就是我的平安。你会好起来的!

月色浓浓如酒,夏夜轻雨抚柳,月季开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌过分悲忧,多听音乐长寿,祝你健康永久! 把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你甜甜的笑容听到你风趣的聊语和胖墩墩的体魄!

家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!你的朋友都会比以前更爱你!

阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在病中的你远离病痛!

家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!

打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!

工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好

心情!

体裁作文