体育运动作文
体育运动在我们身边无处不在,但有时你却不知道它的存在,我有事却为了取得好成绩,每天练习。
“通知,通知,今天下午举行跳绳比赛,希望 参赛选手做好准备。”听到这熟悉的声音,我的心跳加快了速度,因为我很光荣的被选上了。“参加跳绳比赛的同学 下楼练习,第一节体育课不用去上。”听到老师 那温柔的声音,我们各各神采飞扬的跑下楼去。
我们一下楼就自己练自己的,我的花样可多了,有时只用脚尖在地上蹦,有时脚跟在地上一上一下的,像是在走路一样。当然其他同学也不例外,每个人都会好多种的花样。
时间 过得可真快。我们站在那里看其它年级的同学比赛,他们真是花样百出,我们看着都想笑。终于轮到我们五年级了,先上场的是五·一班,我们这是才想起来练习,我们跟着五·一班一起跳,看谁跳得多。
终于到我们班了,我们各各挺胸抬头地走到自己该站的位置,做好准备,我们班王老师也站在那里,对我们充满了希望。比赛开始了,我们都用自己最拿手的方法跳绳。我的心也从刚才的紧张,慢慢地放松下来。一分钟可真快,我们个个累得汗流浃背,我
们这是真想去冲个冲水澡。
星期一升旗时,老师宣布获奖名单,这次我的心跳再次加快了速度,我看着他们各各获得优异的成绩,我羡慕 不已,虽然这次比赛我并没有取得好的成绩,但我相信,我只要不断的练习,在下一次跳绳比赛时,我一定会取得优异的成绩。
我非常喜欢 做体育运动,不管是什么运动。
我在体育运动的同时自己也感到非常快乐 ,心情也会变得愉快。