天龙八部系统简析
天龙八部
社区
天龙八部的游戏社区是比较丰富多彩
帮会系统 与其他游戏帮会不同之处是,帮会不仅有自己的基地,甚至可以发展为帮会城市,有自己的帮会副本,并且奖励很丰富,宝石,珍兽,等等
师徒系统
天龙八部的师徒系统,拜啦师傅后野外打怪经验增加10%,徒弟到30级后一部分经验自动储存于系统,师傅可以定期去取经验,徒弟第一次入师门,到一定级别,出师等,师傅都有经验奖励。
婚姻系统
1. 热恋的新人一对。
2. 双方都能为为自己此时行为负责的等级,即:男性35级,女性20级。
3. 新人必须为组队的状态,而且队内不允许出现第三者。
4. 男方必须携带52金5银20铜作为彩礼。
5. 双方的好友度都达到1000以上。
6. 双方都必须在洛阳场景,异地结婚暂时是不支持的。
然后,恭喜你了,你已经找到了人生的伴侣,在称号的界面里你发现你多了一个称号:XXX的妻子或者XXX的夫君,把称号亮出来吧,多恩爱啊~~ 在你的背包里,同时也多了一个物品:那就是结婚戒指,好浪漫哦~~~ 你们的所有好友第一时间也会以email的形式得知这一好消息,准备接受来自四面八方的祝福吧 在有了家室以后,同时你也多了两个特殊的技能:夫妻技能,顾名思义,只能给自己的另一半使用
心心相印:增加另一半的体力10点,状态持续20分钟。
不离不弃:增加另一半的内功攻击和外功攻击强度的10%,状态持续20分钟。 游戏中的结婚虽然是虚拟的,但也不是儿戏,需要慎重抉择的。如果一段感情实在无法挽回,走到了分手的地步,那么你可以选择“协议离婚”和“强制离婚”两种模式。
协议离婚:夫妻双方组队,再去找月老对话,选择离婚,男方要被扣除5金55银55铜的手续费。
强制离婚:如果夫妻双方的某一方想强制解除婚姻关系,
那就要付出代哿耍艘鄢?0金的手续费,还要从这20金里出10金给对方作为补偿,系统还会给他/她准备一颗相思糖以抚平他那受伤的心灵。使用相思糖后,会让你重新振作起来,体力增加20点,状态持续12个小时。
离婚以后,双方的好友度就降为10了 。
婚礼典礼:
婚礼庆典包括“花车巡街”和“拜天地”两部分。
结婚时玩家可以选择举行“普通、高级、豪华”规模档次的婚礼庆典。
玩家结婚时可以购买“低级、高级、豪华”等不同档次的请帖发给亲朋好友,庆典中只有持有请帖的人才能入场。(请帖有效期半个月,过期作废。)
玩家可以在洛阳(177,94)的喜来乐处雇用不同等级的花车巡街,巡街过程中可以选择不同规模的礼花等助兴节目。
花车巡街为期一个小时,结束后即进入拜洞房的环节。
婚礼过程中,会根据玩家选择典礼规模随机生成一些喜包在地上,捡者有份。内藏宝石、药品不等。
结婚结束后,新婚的夫妻将得到一对结婚戒指。
参加婚礼
收到请帖的玩家都可以参加婚礼,带上请帖,与喜来乐对话,即可进入婚礼殿堂。 请帖
请帖在月老处可以购买,购买之后可以交易给其他玩家,每个玩家可以拥有的数量不限制。请帖有3种,普通请帖、高级请帖、豪华请帖,在婚礼殿堂里与喜来乐对话,可以用请帖兑换礼品,请帖等级越高,得到宝石的概率越大,而且得到金钱的数额也越大。