写同学的作文:四大金刚
四大金刚
周泽宇
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:描写书呆子的作文)
我们班有四大金刚:第一大金刚是“红太狼”又叫“母老虎”她的嘴像机关枪、眼睛像红外线,非常凶;第二大金刚是“书呆子”、“书虫”它戴眼镜,只要看到书就想看;第三大金刚叫“沸羊羊”只见他大块肌肉,是女生的偶像;第四大金刚叫“猪八戒”、“吃货”、“贪吃鬼”,他又眼被脸颊的肥肉盖住了嘴巴像血盆大口。
首先介绍我们班的红太狼。有一次,一个同学不小心被我们班的红太狼盯上了。到下课的时候,只见红太猛用她的武器“机关枪”——嘴巴,再用她的深红色的红外线——眼眼对准那位同学的头部,只听见“轰!轰!轰!”地好几声,第一声轰的一声那位多同学几乎被“黄金爆头”“KO”,只听第二次轰,那位同学的胆子都差点出来了,只听第三声那位同学,已经“KO”——挂掉了,我们班的女生真的不好惹。
这次我们班的小大人“书虫”闪耀登场,有一次,老师终于发了我们订的杂志《小爱迪生》。一发下来“书虫”就一下子翻开书本,那速度像闪光一下子快,当他快看完一页的时候,铃声就叮铃铃地响了起来。“书虫”很不情愿地盖了书,可是当他想到“灭绝师太”比起他还是保命要紧。当开始上课了,“书虫”的手把书拿出来了,眼睛在偷偷的看,可是老师已经看见,对他发出红色警告,可是“书虫”不知道,他现在已经在书的世界里,结果老师一走来,书就挂了。
到下课了,我们的体育健将“沸羊羊”出场,它飞快的跑到楼拿起他的喜爱宝贝——篮球就在操场上打起篮球,他的“粉丝”见了,纷纷都来给他加油。
最后,我们的“猪八戒”闪耀登场,上课的时候,离吃饭还有五分钟,他肚子就在唱歌了,于是他想起桌子里还有一个薯片,他刚吃完就下课,他立刻拿起勺子去吃饭了。
四大金刚果然是四大金刚。