坐过山车
三年级2班 李婷
国庆节的第二天,我和妈妈来到北京的欢乐谷,坐过山车。 欢乐谷人真多呀!我们一进门就看见到处有人在排队,等待自己喜欢玩的项目。我和妈妈来到“过山车”的队尾。哇,这条队伍有上百米长,弯弯曲曲的,像一条趴在地上的巨蟒。这巨蟒睡着了吗?怎么半天不见它动呢?
我们等了两个多小时,终于坐上了“过山车”。车猛地启动了,我感觉自己的身体像要被甩出去一样。我真后悔坐上来,真想赶快下车。此时的车像一条巨龙一样在山间狂舞,我感觉自己像一蝙蝠侠一样忽上忽下,两边的山飞一样向后退。我吓得闭上眼睛,发疯般地叫喊着。
车停了,我坐在车上好久还不敢睁开眼睛,仿佛还在山间飞奔。“欢欢,快下来。”耳边响起妈妈的声音,我这才如梦方醒,“太刺激了!”我不由得对妈妈说。