四(4)刘昕炜
我们班有的同学骑自行车厉害,有的打羽毛球厉害,有的画画厉害,而我滑冰厉害。
看我的黑宝石般的眼睛,在滑冰的时候就能看到前方有没有危险。再看看我满身的肌肉,在学滑冰的时候就算摔到了也不会感到疼痛,别人看了我帅气的脸型都会连连称赞。滑冰高手看了我灵活的腿和脚都说我是滑冰的料子,长大以后肯定会比他厉害。我这锋利的牙齿,能咬断千千万万的骨头。因为我是属狗的。我的技术特别厉害。
我学滑冰的时候,心里很害怕、也很紧张,所以都是大人搀着一步步往前滑,大人一会儿扶着我,一会儿放开我。只要的人不扶着我,我就会摔倒,扶着我就不会摔倒。大人觉得这样不扶着我就会摔倒,是永远学不会的,所以大人扶着扶着就放手了,但是还把手放在我的旁边。这样,我以为大人还在扶着我,我的胆子就变大了,所以一直向前滑。可当我发现原来家长没有扶着我的时候,我特别的生气,当我会滑的时候,我就感到幸福来得太突然了。我就变得越来越厉害,一会儿在马路上奔驰、一会儿在人流中穿来穿去、一会儿又在坡子上滑来滑去,路人见了连连夸赞我厉害,我听到了无数路人的称赞,心里顿时感到无比自豪。我又变换着花样滑,一边跳一边滑、金鸡独立着滑、、、、、、
我喜爱滑冰,继续刻苦训练,争取在学校滑冰大赛上取得冠军。