>收获着每一份的感动,体味着每一段的意味人生;收获着别样的的感动,体味着青春的炫舞;收获着一份份朴实的感动,体味着别样的意味年华。人生已不再少,青春的感动却不会逝去。
感动是真实的邻居。正如美国着名文豪马克吐温所言:“真实是我们所拥有的所有价值的品性,而感动便是真实的邻居。”真实便是感动的基石。
当今社会现代化越来越生活,而现代化的通讯工具不知是方便了人们的沟通还是疏
远了人们之间的距离,人与人之间视乎少了那份感动,而那些的真诚却被人与人之间的尔虞我诈给淹没了。
感动是春日里的狂风,会突然掀起你的一阵心酸,或唤出潜溢已久的泪水。有一位登山者,在登山途中遇上了暴风雪。他深知自己如果不尽快找到避风处,非得冻死不可。他走啊走啊,腿已经迈不开了。就在这时,脚突然碰到了一个硬邦邦的东西,他停下了脚步,扒开积雪一看,竟是个快冻僵的人。登山者犯了难:是继续向前呢,还是停下来救他呢?心灵深处经过一阵翻江倒海之后,他最终决定要帮助那个陌生人。经过他一阵救援之后,那人奇迹般的醒了,他们互相搀扶着走出了困境。
快乐人生,也会痛苦。有的人直面>挫折,化解伤痛;有的人却常常夸大挫折,放大痛苦。既然这样我们何不将一点点微不足道的感动放大一千、一万、一亿倍,将自己感动呢?
一点点的感动是别人在你失意时,一句小小的安慰,是你在伤心时与别人的共享,是父母一句句的>唠叨与关心,感动是在飘渺的细雨中的一点点自由的呼吸的惬意,是细雨中的一段段的亲情与友情,那感动就是有心人眼中一道道靓丽的风景线,也便是难以言状的“大”感动了。
收获着、静默着、期待着、感动着。
黎明已经来临,黑夜已退去,明天是否会有今日的感动。