回到过去作文
没有被破坏的天空,是怎样的天空?没有被污染的水,是怎样的水?以前那没有被破坏、污染的世界,是怎样的世界?当地球在压抑下发出哀鸣;当科幻影片《2012世界末日》向世界发出警告;当冰原在慢慢融化,这些问题便成了永久的谜团??
我好想人类回到过去,回到那没有科技的石器时代。让人们去看那一片片生机勃勃的草原、一片片枝叶茂密的森林、一条条奔流不息的江水和一座座错落有致的崇山峻岭,让人们回想一下现实,我们的地球,还有几分绿色?
我好像人类回到过去,回到那被金钱统治的封建时代。让人们领略那因为滥伐树木而造成年年遭灾;为了金钱而去破坏环境而造成的哥哥遭报的悲惨后果。
我好想人类回到过去,回到那充满硝烟的战争时代。让人们知道,破坏大气层只会让太阳照得更猛烈,破坏臭氧层只会使全球升温,使冰原消失,从而迎来人类灭绝!
我好想人类回到过去,回到自人类诞生后的每一天、每一刻。让人们明白,地球已不是昔日那个赖以生存的地方了,地球也正在渐渐地走向灭亡,渐渐的离我们远去!
我们就像是地球体内的细菌,在不停的污染它、破坏它、伤害它,以至于我们的地球变成了一个千疮百孔的煤球!
在这里,我要告诉人们,绿色,已早已不属于地球;黑色,才是它的称号!天空,已不是往日的蔚蓝;河水,已不是往日的清澈;空气,已不是往日的清新,无论我们走到哪里,都能看到苍茫的天空,看到浑浊的河水,闻到呛鼻的、带着硝烟的空气!尽管如此,有些人还是一昧的用着蔚蓝的天空、清澈的河水、清新的空气等名不副实的搭配词!我想问一下这些人:这还是我们地球的现貌吗?你不妨去看看外面,这是我们所认识的地球吗?
朋友,行动起来吧,让绿色重新走进我们的地球,不要让2012的幻想变成现实!