我的家乡
我的家乡是新疆 ,首府是乌鲁木齐新疆是我国占地面积最大的地方, 这里地域辽阔,草原迷人,空气清新,水果飘香,歌舞引人,历史悠久,我们新疆共有16个民族,其中维吾尔族和汉族占得最多,维吾尔族能歌善舞,热情好客. 我们新疆还有许多旅游胜地:吐鲁番、喀什、天池…… 新疆不光是玩的地方很多,吃的东西也很丰富,因此,被称为水果之乡阿克苏的苹果,库尔勒的梨,吐鲁番的葡萄,哈密的瓜??每年从五月开始,到金秋十月,瓜果飘香,让你一饱口福维吾尔族哈萨克族的民族舞蹈,特色小吃,更是游客们喜欢的东西.
“咱们新疆好地方呀,??”美丽的歌声传递着家乡的美丽,我爱我的家乡,美丽的新疆! 怎么样?我们的新疆不错吧?热情好客的维吾尔族会准备香气扑鼻的手抓肉招待你哦!