新闻稿一:昊博杯2014全国钓鱼大赛 20140525
昊博磁砖:2014年,不走寻常路
——“昊博杯”2014全国钓鱼大赛在银川成功举办
2014年5月25日,在这个初夏来临的季节,业内知名高端品牌“昊博磁砖”将目光转向银川这个具有得天独厚资源的西北大城市。犹如其“昊博”一词的涵义:昊纳天地,博大精深。“昊博磁砖”正是秉承了中华5000年来经久不衰的垂钓文化,在中国富饶的“塞上江南,鱼米之乡”银川举办首届“昊博杯”全国钓鱼大赛。超过500名全国垂钓高手云集此地,怀揣着对大自然的热爱,对生活的激情,来到美丽的永宁鹤泉湖垂钓基地,享受生机盎然的野外生活情趣,领略赏心悦目的湖光山色,同时展开一场垂钓的饕餮盛宴。
上午8:30,昊博磁砖大西区销售副总经理覃波先生为第一届“昊博杯”全国钓鱼大赛致开幕词,宁夏旅游垂钓协会会长陈琪先生、银川宏大辉商贸有限公司董事长王和明先生分别上台致辞。上午9点,比赛正式开始,500多名参赛选手尽显高手风范,一根钓竿、几卷钓线,那恰到好处的抛竿、收杆,钓线在空中划出完美的弧线,就连在旁观战的垂钓爱好者们,仿佛也感悟到悠然自得的垂钓意趣——静伺游鱼上钩,咬钩有收获的喜悦,反之亦享致远心境??
据宁夏旅游垂钓协会会长陈琪先生介绍:本届大赛,从4月份开始面向全国公开报名,得到了广大垂钓爱好者的积极响应,报名人数520多人,超过了往届“锦标赛”人数,也是在宁夏地区举办的垂钓比赛中参赛人数最多的一次,创造了历史新高,盛况空前。同时,参赛人数分布地域也是历史上最广的一次,大部分钓手来自宁夏周边省市,也有北京、山东、云南、江浙、广东等远道而来的钓手,钓手水平更高,可谓高手云集。
期间,本站记者特别采访了昊博磁砖总经理余淑女士,她表示:垂钓活动在内陆淡水水域开展由来已久。近年来,随着垂钓运动的发展,垂钓已逐渐发展成为社会大众热爱的一种休闲健身运动,也成为了一种高雅的社交方式。而中国的银川自古就有“塞上江南,渔米之乡”的美誉,我们昊博磁砖之所以选择在银川举办这次全国钓鱼大赛,正是觉得银川的未来市场前景非常广阔,我们昊博下一步打算开拓银川市场,将我们昊博磁砖的品牌文化、理念、产品带进银川。同时,希望通过这种创新的方式,在全国进行有效的品牌宣传和传播,让更多的人结识昊博磁砖、了解昊博磁砖。
本次“昊博杯”2014全国钓鱼大赛经过10小时角逐,最终由来自宁夏银川的王军杰摘得桂冠,获得5万元现金奖励;第二名则由来自山西临汾的张刚平揽走了3万元的现金奖
励,第三名则由来自山西临汾的张强钓手获得1万元现金奖励。本届大赛,奖励前50名选手,最终都各有所主。同时,经过一天的激烈角逐,钓友们不仅收获了垂钓的快乐,而且收获丰厚的现金奖励。
据了解,“昊博杯”2014全国钓鱼大赛,是昊博磁砖继5月份在全国各地开展“倡导环保、拒绝雾霾”环保中国行以来的又一个创新举动。2014年,注定是昊博磁砖不同寻常、不同凡响的一年。在日益激励的市场竞争中,昊博磁砖独辟蹊径,通过当下流行的快闪行动方式进行公益宣传
钓鱼大赛视频大全
和产品促销、通过精准的圈子营销以及实效的区域市场招商等推广动作,不断进行品牌传播,让更广大的消费者了解昊博磁砖品牌,不断提升品牌知名度。
2014年,昊博磁砖不走寻常路;2014年,昊博磁砖将开创新局面!让我们共同期待昊博磁砖更高的腾飞,更精彩的绽放!