关于滑雪的小学作文
滑雪
冬天到了,我一直就很想滑雪。我的这个愿望终于在寒假里实现了! ??去滑雪那天,阳光明媚。我和妈妈来到了朝阳公园的滑雪场,我们先到了雪具店 ,租了个滑雪板,我们租了一个小时的。我看价目表请个教练一个小时要一百多块呐 ,我有点心疼钱就不太想请,可妈妈说:“你没怎么滑过雪,还是请个教练学的快,再说明天就大年初一了,你今天可别受伤。”我想了想,觉得很有道理就同意了。我和教练先是做完了热身,教练告诉我滑雪时俩只脚要成内八字,两脚同时快速外蹬,就可以快速停下来。双手扶住膝盖,千万不要左摇右晃,而且双腿要分开,不能靠在一起。我知道了方法就跟着教练一起上山了。?? 从“雪山”上往下看,我不禁有点害怕,我使劲的把内八字做的很大,所以速度很慢,简直就像只蜗牛在爬,以这样的速度,要下到山底下得一个小时!所以我开始小心翼翼的加速,我滑着滑着,两个滑雪板就交叉了,我差点摔个跟头。又滑了一会儿,我又有点儿不稳,由于我不太控制的住身体,所以手臂也很晃,教练直提醒我“两腿不要并拢,快分开!”过了一会儿,我终于到了山底下。??第二次上山了,教练挡在我前面,跟我面对面的滑,教练突然大叫“当心!”我被后面的人撞倒了,还没站好,又被另外一个人撞倒了,真是太倒霉了!我又滑了几次,教练看我比较熟练了,就不在前面保护我,在我前面看着我滑了。一个小时飞快的过去了,时间到了,我意犹未尽,依依不舍的回家了。??这次滑雪既让我十分高兴又锻炼了身体和胆量,我期待着下次滑雪!