时间过得真快啊!转眼间我已经升入了初中了。同时我也告别了老师、同学,还有那个充满我童年时光的母校。来到了一个新的环境中,那里有着新同学,新老师,和一个陌生的班级。
再就是说说同学了。一个班上就有六十四个学生,人数真是要让我跌掉了下巴。想当年我六年级班上才只有48人。俗语说“人多则热闹”,这句话还真没说错。上什么课我们都活跃,什么老师一下课都要向我们的班主任告上一状。为此,我们不知道挨了多少批。但是要是哪个老师对我们好一些,我们的老毛病就又会犯了,真不愧是应验了“给点阳光就灿烂,给点河水就泛滥”这句话。
这就是我的班级,一个调皮而又可爱活泼的班级。虽然我们个个都是活跃分子,并且经常挨批评,但是我们是这个集体中的一份子,注定要为集体奉献付出和努力。