在淘宝上卖什么最好
没有最好卖的,只有卖的好的
这个问题已经有很多人问过了,你也知道淘宝网上竞争很激烈,所以一般不会有人告诉你卖什么好的,就是告诉了你也是一些不切实际的。我认为好卖的商品是自己长期的卖出来的,为什么一直有人说衣服太多,很难卖,但是为什么又有那么多人还是想卖,继续卖,因为他们知道不难卖衣服的方法。所以,没有最好卖的,只有卖的好的。
既然是淘宝网,当然是能称为"宝"的东西了,这个人人对"
宝"的理解和要求是不一样的,比如说对女生来说,样式新颖的衣服是宝;而对男生来说,帅气的手机是宝。所以,首先你应该定位"是赚女人的钱,还是赚男人的钱"!
从产品利润来看
卖些利润高的产品,可联系批发商或厂家拿货
1:化妆品
男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II着名的神仙水在中国零售为560元,而其制造成本仅为人民币6.5元。惊讶么就算研发成本都加进去,每
单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。呵呵女士们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧在这里,女士是第一受害大头!
2:日用品
其中以个人清洁化学制品利润最恐怖。以牙膏为例,其中最贵的成分-发泡剂成本仅为600元/吨左右甚至更低,而这600元的发泡剂足足能够装满6000只最大号的180克牙膏。剩余的有效成分成本更是可以忽略不计了,碳酸钙粉末每吨用量成本仅为120元左右,最高级的含氟牙膏其有效成分-单氟磷酸钠每吨成本
不过100元。国产的低端产品就不算了,就算是用硅磨料的佳洁士,180克装市场零售价为13元左右,6000只能卖多少钱洗头水就不说了,比这个更恐怖。
3:饮料
这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分钱。
4:白酒
以五粮液酒厂为例,每吨粮食能够生产100市斤左右白酒,
其中10市斤最品质好的是五粮液,其余则被用作什么五粮春啦、浏阳河啦类似低端产品。每吨粮食的收购大概是400块钱,而生产出的产品在市场上零售则最多可达到15000元左右。大家不要相信某些白酒所谓的N年陈酿,厂家没那耐心真的去陈酿,只不过是用现代工业的催化剂加快发酵过程罢了。