拳王阿里和泰森初中作文
美国拳王梅威瑟至今保持着职业生涯47胜0负的不败纪录,自负的他甚至在上周公开表示自己比传奇拳王阿里还要伟大。作为梅威瑟的前辈,性格同样张扬的泰森就对他的这番言论很不满,称其是“妄想”。
梅威瑟在上周表示,阿里在拳击生涯里曾经输给过一些名不见经传的选手,而自己还未尝败绩,“这就是事实”。作为拳击史上最年轻的重量级冠军,泰森谈到梅威瑟这番发言时丝毫没有为后辈留情面,铆足了火力炮轰:“他其实是一个非常懦弱胆小的人,充满着妄想,听不进别人的意见”。
“如果他真的接近阿里的伟大境界,就应该自己送孩子去学校上学。他甚至都不敢自己接送孩子上学,我们还有讨论他是不是最伟大选手的必要吗,”泰森进一步表示,“伟大不是将自己和其他人保护隔离开来,而是被其他人所接受。”
尽管对于梅威瑟个人作风很有意见,但是谈到他和帕奎奥即将开打的“世纪大战”,泰森倒是没有表现出明显的倾向性,“不论谁获胜,这都会是一场有趣的比赛。两位选手都要为比赛竭尽全力,我预测比赛不会进行完6个回合,会出现KO提前结束比赛的情况。”