导语:刚出道时的明星非常的青涩,五官都有不完美的地方,成名之后,五官也是越来越精致,事业蒸蒸日上,究竟她们有没有整容呢?都只说自己做了个牙,来看看明星做了个牙之后的前后对比。
李冰冰奉献了史上颜值最高的电影,而在被问及美貌时,李冰冰称“我今儿在这里就承认了我做了个牙”。明星们都想方设法让自己变得越来越完美,她们连最小的细节部位都不会错过。为了能够在镜头中露出灿烂的笑容,牙齿也就“首当其冲”了。#p#副标题#e#
林心如
原先的林心如因为牙齿关系,笑起来好“可爱”,然而也因此受限于“可爱形象”,演艺事业始终无法突破。后来林心如动手术做牙齿美容,人瘦了一圈。说也奇怪,星运自此突飞猛进。#p#副标题#e#
杨幂
电视剧《宫》捧红了活泼可爱的女主角“晴川”杨幂,让她一尝一夜爆红的滋味,而后杨幂的脸型有了很大的变化,关于杨幂整容的传言越来越多。对于这些传言,杨幂回应说是拔牙的结果。#p#副标题#e#
Angelababy
自从出道以来,整容的传闻就与Angelababy连在一起,但无论外界的传闻多么喧嚣,Angelababy都置之不理。每当被问到整容的问题,Angelababy都矢口否认,强调自己是百分百天生丽质,只是整过牙。#p#副标题#e#
杨丞琳
为了“改善”容貌,从小杨妈妈就提醒杨丞琳,有空记得捏捏鼻梁、拉拉人中,她还特别去矫正牙齿。国一开始就戴着牙套上课,“花了两年时间,牙齿矫正后真的会影响一个人的全部,不管是笑容,或者是自己的自信心。”#p#副标题#e#
赵薇
以前在演《还珠格格》的时候,由于两颗门牙往外翘,总觉得自己不甚完美,所以特意进行了整牙,只为让笑容更完美。现在的她笑容甜美,熟女的气质表露无遗。#p#副标题#e#
张曼玉
张曼玉出道之初,可是有一可爱的小虎牙了,随着她的星路越走越旺,她的小虎牙也悄悄的不见了。