冰雪时代
在现在的生活中,在南方下雪的日子少之又少,所以,我特地去冰雪时代旅游。
我早以知道它的平均温度是多少,做好了准备。但一下飞机,就冷得没法说,我穿了两件秋衣、三件毛衣、四件棉衣、五双袜子都还觉得寒风刺骨,只好在冰雪时代的服装店买了一套最保暖的衣服,但一穿上后,我觉得更冷了,因为冰雪时代的人的皮肤都是怕暖的,所以,保暖服成了保冷服??
我穿着原来的衣服,觉得有点饿了,就找到了这里最有名的小吃店--冰雪小吃店。在冰雪小吃店里,我看见几个顾客一边吃一边称赞那冒着“热气”的东西说:“好吃,我最喜欢吃热的东西了。”怎么回事呢?我也要了一碗冰雪面条来吃。刚吃第一口,就吐了出来,什么热的东西,原来是冒着冷气的冷面!冰雪时代的衣服是这样,小吃也是这样吧。
我就要回去了,可是我一点也不想走路,因为地面上的雪花积了几尺厚了,走一步要花好大的劲儿,所以,我被捆在这里了,SOS!!!