作业帮 > 高中作文 > 教育资讯

圣诞节彩虹诗歌

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/09/24 00:30:08 高中作文
圣诞节彩虹诗歌高中作文

篇一:关于圣诞节的诗歌

关于圣诞节的诗歌

关于圣诞节的诗歌(一) 圣诞树上开满了 铃铛和>礼物 让我们一起静静等待 第一片雪花从天空飘落 七色的彩灯 闪烁成浪漫的水晶鞋 灰姑娘很快就要穿上它 去赴王子的盛宴 圣诞老人驾着雪橇 正从遥远的耶路撒冷 以风的速度 借来一场北方的雪 你看 美丽的鹿角上 清凉的雪花 飘的多么优雅 礼物早已放进壁炉前的红袜子里 爬出烟囱的圣诞老人却在四处张望 有没有人知道 他把雪橇停在了哪里 关于圣诞节的诗歌(二) 拖着疲惫的身体 走在黑色平安夜中 >孤独的月光昏暗着一个人背影 白色的圣诞节 在午夜钟声敲响的那一刻 我就此沉睡 在爱人的怀中 慢慢融化 化作一滴清水 湿润你的眼睛 看那旋转的木马 前面是你,后面是我 两条平行线 中间是他 白色的圣诞节 也许…… 关于圣诞节的诗歌(三) 去年亦是如此街景依旧

装饰了恋人们的笑颜,和我的行囊 那繁星点缀下的平安夜 即使有再多的路程,也要走到 初雪飘零之际,烛光中圣洁的蜡烛 那些宁静的旋律,如期而至 口中化开的滋味,明明是咖啡般的苦涩 却带着浓浓的甜蜜,让我不知所措 被眼前扩展的颜色感动了双眸 那究竟是,命运的厮守 还是偶然的不期而遇 些许圣洁的光芒,在瞳孔中散开 眼前这一片温柔的暗红色 让我不禁感觉到,寄来的圣诞气息 摇曳之心,我却陷入悲伤 纯色的圣诞,唯独缺少了心的>温暖

篇二:圣诞节双语诗歌

圣诞节双语诗歌:我们为何喜欢圣诞节

What Do We Love About Christmas? 喜欢圣诞节的理由

What do we love about Christmas; 我们为何喜欢圣诞节

Does our delight reside in things? 是因为收到礼物而喜悦,

Or are the feelings in our hearts 还是因为内心的感觉,

The real gift that Christmas brings. -----圣诞节送给我们的真正的礼物。

It's seeing those we love,

圣诞节让我们有机会见到所爱之人,

And sending Christmas cards, too,

圣诞节还可以朋友寄张卡片聊表问候,

Appreciating people who bring us joy 在圣诞节,

感谢那些给我们带来欢乐的朋友,

Special people just like you.

尤其是你。

篇三:圣诞诗朗诵:当彩虹出现的时候

圣诞诗朗诵: 圣诞诗朗诵:当彩虹出现的时候作者: 来源:圣诞诗朗诵:当彩虹出现的时候(一) 当彩虹出现的时候 我想起了挪亚的方舟 三百六十五个昼夜啊 它在涌动的洪波上漂流 终于—— 信鸽叼回来一片鲜嫩的橄榄叶 告诉他—— 大地已重新现出了绿州洪水已完全消退 挪亚一家和舟中的活物 都遵命重返大地 各从其类 新的生活开始了 挪亚的头一件事—— 为耶和华上帝 筑坛献祭 祭物在烈火中飘香 耶和华接纳了挪亚的供物 他向人类发出了恩言 从此 不再因人的缘故 咒诅大地 也不再让洪水 泛滥凶狂 寒来暑往 秋收冬藏 四时昼夜 果谷飘香 立此彩虹为记 万代永志不忘(二) 当彩虹出现的时候 我想起了伯利恒城 在那宁静的夜晚 圣子耶稣在此降生 他是一颗明亮的星星 高悬天宇 他是那和平之君 把福音带给万人 他是那济世的方舟再现 为拯救千秋万代的灵魂 是上帝与人立约的实践 是那彩虹为证的誓言 进一步的确认 主是那永不沉没的方舟啊 一直在济世救人 直到那福音传遍天下 万民都归向真神 他愿人人都悔改 不愿有一人沉沦(三) 当彩虹出现的时候 我耳边也传来了阵阵噪音 什么—— 末日已到 世界毁灭 复活升天的主 将于某月某日某时 二次再临 他们利用局部地区的灾变 危言耸听 把(圣经)当作“密码”造谣撞骗 蛊惑人心他们无视主当年的宣告: 那日子那时辰 子也不知道 惟独父知道。 他们把上帝与人立约的彩虹 放在一边 奢谈什么—— 洪水将再度灭世 大地即将陆沉方舟是基督的预表 彩虹是立约的凭证 这一切 都成就于基督的一生 当彩虹出现的时候 我们应满怀希望 深感神恩 我们当信心百倍 奔那摆在前面的路程 愿彩虹满天飞舞 愿福音普及万人

篇四:经典圣诞节诗歌朗诵稿

经典圣诞节诗歌朗诵稿

聆听吧!陆地、海洋、日月、星辰?? 在这欢庆圣诞的日子,普世都在欢腾, 我们的心象乐园,盛开着仁爱的花朵, 我们的口象清泉,涌流出赞美的声音。 我主奇妙的真理,是普照万物的阳光, 我主丰盛的恩典,是滋润全地的甘霖。 现在,海岛都已听见了耶和华的训诲, 如今,山村都已传遍了主恩惠的福音。 可是回想当年,旷野茫茫,黑夜沉沉, 被罪捆绑的人类呵!盼望救主的降生。 在那恬静的夜晚,是多么的平安圣善, 伯利恒野地牧人,按着更次看守羊群。 万暗中,忽然发射出无限灿烂的光芒, 把旷野的夜晚,照得比中午还更明亮。 天使传报大喜的信息,是关乎万民的, 因基督耶稣降生为要拯救全世界罪人。 天使天军同唱“在至高之处荣耀归与神, 在地上平安归与他所喜悦的人??。”

天使传报大喜的信息我们要到处传扬, 天使天军的赞美,也在我们心中共鸣。 我们的救主,不是出生在富丽的皇宫, 却为了我们,降生在寒陋的客店马棚。 东方的几位博士渡漠越荒,寻找圣婴, 来朝拜救主,献上乳香、没药、黄金。 让我们羡慕贫穷而儆醒的牧羊人吧! 主的使者先向他们传报圣诞的佳音。 让我们效法专心寻主的几位博士吧! 求主启示的明星也引领我们的前程。 我们歌唱救主当年为我们道成肉身降世, 我们传扬基督在十字架为罪人流血舍身。 我们因信称义,得称为神所喜悦的儿女, 和基督同为后嗣,同有死里复活的生命。 我们的身上,流动着同样高贵的血液, 我们的里面,跳跃着同样圣洁的新心。 我们同心合意,赞美父神奇妙的大爱, 我们口唱心和,歌颂基督救赎的洪恩。

在这欢庆圣诞的日子,我们要传扬主的救恩,

让救主住在我们每个诚实、清洁、谦虚的心。 诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他创造的大能, 让整个宇宙之间,都充满了哈利路亚的声音??

篇五:圣诞诗歌

圣诞诗歌

【爱让世界不一样】

这个世界的节日林林总总,不胜枚举,

惟有一个节日——圣诞节是普世欢腾,古今同庆贺! 圣诞节,是爱的节日!

这至高、至圣的慈爱开创了人类历史的新纪元! 谱写了挚爱的新篇章!

爱我们的天父,

为在忧患、苦难、罪恶中挣扎的百姓预备了全能的救赎恩典。 耶稣基督,神的独生爱子,在两千多年前圣诞之夜诞生了。 祂的诞生给世界带来了光明和希望;

祂十字架上舍命流血,满足了天父对罪恶的公义审判; 祂的复活、升天,使凡相信祂的人,

得到了脱离罪恶、死亡的自由;

祂赐圣灵与我们同在,做我们随时的帮助,

带领我们真实走进了祝福的人生和爱的旅途;

祂必要再来的宣告,让无望人类有了永生的盼望。 耶稣基督,是创造宇宙万有的天父,

恩赐给我们最最美好的圣诞礼物!

耶稣基督的十字架是我们走进爱和祝福唯一的道路! 这是一条爱的道路,一路上有挚爱耶稣的陪伴,

我们不再孤单、迷茫;不再沮丧、忧伤;不再惧怕、痛苦;

圣诞节彩虹诗歌

我们彼此照亮、扶持、拥抱,一路欢歌走向祝福的远方。 有爱的地方就是天堂!

因为耶稣的爱使世界不再一样!

高中作文