冲动的惩罚
冲动的惩罚 (刀郎)
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话,只顾着自己心中压抑的想法,狂乱的表达,我迷醉的眼睛已看不清你表情,忘记了你当时会有怎样的反应,我拉着你的手,放在我手心,我错误的感觉到你也没有生气,所以我以为, 你会明白我的良苦用心。
直到你转身离去那一刻起,逐渐的清醒。 才知道把我世界强加给你,还需要勇气,在你的内心里,是怎样对待感情,直到现在你都没有对我提起;我自说自话,简单的想法,在你看来这根本就是一个笑话,所以我伤悲, 尽管手中还残留着你的香味。 如果那天你不知道我喝了多少杯,你就不会明白你究竟有多美,我也不会相信,第一次看见你,就爱你爱的那么干脆;可是我相信我心中的感觉,它来的那么快来的那么直接,就算我心狂野,无法将火熄灭,我依然相信是老天让你我相约。如果说没有闻到残留手中你的香水,我绝对不会辗转反侧难以入睡,就想着你的美,闻着你的香味,在冰与火的情欲中挣扎徘徊。如果说不是老天让缘分把我捉弄,想到你我就不会那么心痛,就把你忘记吧,应该把你忘了, 这是对冲动最好的惩罚。
“艾里甫与赛乃姆”(刀郎)
从小和你青梅竹马,相约在天山下,我们本来是天底下最幸福的人啊。赛乃姆,你是花丛中最美的石榴花,艾里甫我却是博格达上孤独的阿卡。
东风破 - 周杰伦
一盏离愁孤单伫立在窗口,我在门后假装你人还没走,旧地如重游月圆更寂寞,夜半清醒的烛火不忍苛责我。一壶漂泊浪迹天涯难入喉,你走之后酒暖回忆思念瘦,水向东流时间怎么偷,花开就一次成熟我却错过。谁在用琵琶弹奏一曲东风破,岁月在墙上剥落看见小时候,犹记得那年我们都还很年幼,而如今琴声幽幽我的等候你没听过。谁再用琵琶弹奏一曲东风破,枫叶将故事染色结局我看透,篱笆外的古道我牵着你走过,荒烟漫草的年头,就连分手都很沉默。(重复)