让我轻轻的告诉你作文
如果你是峰峦,何必在乎别人把你当作小山,如果你是大海,何必在乎别人把你当作小河;如果你是种子,何必在乎别人把你当作不发芽的种子;如果你是春天,又何必在乎万物不会苏醒呢?让我轻轻地告诉你。
生活中难免会有喜有悲,但让我轻轻地告诉你,纵使人生路上有喜有悲,但请你记“住长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。生活中不相信眼泪,这是我轻轻告诉你的!
佛说“一花一世界,”你信吗?那么让我轻轻地告诉你,佛说的一点也没错,纵使你是一朵花,你也能装扮世界,让世界变得更加美丽!
成败与否在于勤奋,人一生中,如果不方向的活下去,这个人永远都不会成功。要想成功,首先要有理想,并为之理想而努力,你终究会成功的!
爱因斯旦说过人要为着理想而奋斗,要敢于探索,成功就在脚下!
让我轻轻地告诉你,你不差,你是一个勤奋的人,你有理想,不管将来我如何,但请你记住,有什么事,不懂问我,我会尽力帮你解决,让你开心!
人世间的种种不幸,都是命中注定的。如果不勤加努力,奋力拼搏,终究会被命运控制,自己将失去自我控制!
轻轻地走了,轻轻的来了,让我轻轻地告诉你,成功永远会为你打开大门!