让我轻轻的告诉你作文
老师,让我悄悄地告诉你,我爱您,如同爱自己的母亲一样。
老师,你因为同学的纪律或学习方面生了很多气,然而,虽然你骂我们,但我们知道你是为我们好。你时常和我们讲做人的道理,让我们了解自己应该如何处理一些事情。你每次为我们打印材料都熬到深夜,本不应该再近视,却有增加了度数,我多么想帮帮您,让您休息一下啊!
记得在>军训时,你说,你会跟我们一起站在太阳下,我当时还不太相信,可你真的站在太阳下,当有些同学承受不住太阳的温度时,你会扶他们去阴凉下,然后马上回到我们的身边,可当我看到你的嘴唇已经发白时,我真不知道你是怎么坚持下来的。军训结束时,我才得知你有贫血,而且身体状况也不是很好。让我悄悄地告诉你,我是多么敬佩你言出必行的风格。
在我受伤的时候,你听到就立刻赶了过来,而且跟医生说让他做某些事,当时我已经缝合完了伤口,我不想再打麻药做手术了,我求您,我看到了老师流下了眼泪,你一直陪到深夜,而且把自己的孩子留在家里,明天还有课的您,不顾一切的留到了深夜。后几天,你常常到医院去看我,这使我感动,我真的把您当成了自己的另一位母亲,在这事之后,你对同学们发火,我心里都会不舒服,因为我爱您!
老师,即使现在同学们还不理解你的苦心,但你却拥有了我的关心与爱。