奥运健儿显神威
北京路小学301班 张哲林
在刚刚结束不久的奥运会上,我国奥运健儿取得了很好的成绩,金牌总数首次取得了全球第一的好成绩。奖牌总数是一百枚,100是个吉祥的好数字,它表示圆圆满满,在这一百枚奖牌中,付出了运动员们的汗水、泪水和青春。 在乒乓球赛场上,马琳、王浩等三人奋力拼搏,最后,三面五星红旗再次冉冉升起来。“鸟巢”一片欢呼声,人们激动的泪水夺眶而出。
刘翔因伤痛而退出了比赛,让我们知道一个健康的身体是多少重要。姚明呢?他率领中国男篮只进入了八强,可见光靠姚明一个人的力量是不行的。
中国,就像一条崛起的巨龙,相信在四年后的2012年,中国奥运健儿会在伦敦奥运会上大显神威。