2015年的第一场雪
定陶实验小学三年级六班作者:张骁
冰雪王国
叮铃铃、叮铃铃??我的起床闹钟响了。爸爸说外面下雪了,我连忙穿好衣服,跑出来一看:啊!一切都变了,房顶都白了,车上都是雪,路上都是薄冰。我急忙把饭吃完,就去上学。在车上,我心里就想:“gogogo 雪花们我来了!
教室里的沸腾
刚一来教室,就听见同学们在尖叫,我就问他们:“今天,我们玩打雪仗的游戏吗?”“那当然。”同学们异口同声的说。老师来了,她特别大声地告诉我们:“今天第一节课、第二节课班空,我们全体去打雪仗喽!”“Yes!”同学们像热锅上的蚂蚁蹦跳起来。
“杀呀!”
下课铃响了,同学们争先恐后的去打雪仗,还不停的念着:“杀呀、杀呀??”我恨不得跳下楼去,第一个到达操场。 同学之战
大家到了操场都拿起一团团雪球向别人“杀”去,心里想我“报仇雪恨”的时候到了!我想了一个战术,就是瞄准目标:一定要偷袭才能获得更大的胜利,随后马上就跑,如果被同学发现了,就马上跑去人群里,免得别人反击。这个战术已经成功攻打大约我班三十多个同学,特别陈善博那一击可把他吓死了。再往天上一看都是”外星导弹”,可是它们都没有目标,炸着谁就是
谁。地上的满满的“子弹”和“手榴弹”“地雷”,你们别看它们小,杀伤力可大了,速度也很快,要是瞄得很准,说不定能打哭别人。
同学PK老师
在我们打别班的同学们的时候,一个身影出现了,原来是老师!我连忙团个雪球向老师扔去。同学们见了,也杀过去了。老师把帽子蒙在头上立即就跑,我们又不停地攻击老师,老师跑到一(10)班,我们的子弹用完了。老师笑着说:“终于躲过一场灾难啊!”
雪花儿再见
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:今年的第一场雪作文)
中午的时候,太阳公公出来了,雪花儿们都变成了水。我们可伤心了,没有了雪我们还玩什么呀?我气势汹汹的对着天说:“老天爷,一片雪1元,你要给我多少钱呀?”“雪花儿们再见,我来年等着你们呀!”雪花儿流着眼泪与我们依依不舍的道别。