2015年的第一场雪
下午,我来到了学校,第一节课上课时,我发现外面下起了雪。正如节气表所说“冬雪雪冬小大寒”,11月22或23日下小雪,真是太神了。我真想出去玩儿会儿呀!
第一节课下课,同学们一窝蜂地冲了出去。盼星星,盼月亮,盼了一年的雪终于盼来了。我也奔了出去,站在了走廊上。那鹅毛大雪卷着寒风迎面向我扑来,打得我的衣服直响。我的身上顿时落满了雪花,看看旁边的同学,都变成了“白头发”,像个老人。雪花都是六角形的,亮晶晶的,但形状都各不相同。有人说,世界上找不出两个形状大小一模一样的雪花,每个雪花都是独一无二的。
看看远处的景物,都落满了雪,穿上了一层厚厚的棉衣,大地也盖上了一层“暖和”的棉被,整个教学楼,整个校园都显得那么洁净。操场上也有一群孩子在嬉戏玩耍,像一个个雪精灵。
叮铃铃,上课了,我恋恋不舍地回到了教室。2015年的第一场雪,我爱死你了!