2015年的第一场雪
五年级 付仕杰
这是入冬以来的第一场雪。她不仅给我们带来了严寒,也为我们送来了快乐。 早上,我打开门一看,啊!好大的雪呀!外面白茫茫的,房顶白了,树白了,大地都换上了银装素裹的新装。
我们来到学校,站在三楼向远处望去,整个村子就好像变成了白色的城堡。下课了,雪越下越大。这六角形的美丽奇花,从天上纷纷扬扬地飘落下来,它们如蝴蝶般在空中翩翩起舞。我想捉住它们,可它们却像一位高明的魔术师,在我手心倏地不见了,只留下了一个小水滴。大雪继续下着,千变万化,在风的吹动下,从四面飘扬而来,飘飘荡荡... ... 今年的第一场雪,真是太美了。