2、我们中队的红领巾真棒!个个多才华横溢,将来一定能成为祖国的栋梁,让我们一起加油吧!!!下面请辅导员讲话。
同学们,你们的成长让我高兴,让我振奋,我们的祖国有希望了!!就像梁启超在《少年中国说》中说到“故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”让我们珍惜今天的每分每秒,努力学习、快乐生活、全面发展,将来为我们伟大民族的复兴作出自己的贡献。真正的实现我们红领巾与祖国一同成长!
活动结束:
主持人: “祖国发展我成长”主题班会到此结束!