公交车的见闻
眉师附小四年级一班 黄瑜熙
公交车的见闻!你想进入我的公交车的见闻里面吗?想的话就跟我来吧!
那天是一个阳光明媚的上午,我和外婆一起在站台等11路公交车,在那儿等车的人可真多呀!11路公交车来,在那儿等车的人全部都拼命的挤,可是在我心里是:成(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:公交车见闻作文)败在此一“挤”呀!终于老天不负有心人,我终于挤上车了!而且还坐到了两个座位!我那时正进入我的喜悦之中,有一位老爷爷慢吞吞的走上了公交车,一位阿姨说:“谁来让坐给这位爷爷?”全车人没有一点动静,那位阿姨连叫了三次都没有人回应她,那时我终于回答那位阿姨说:“让那位老爷爷在这儿坐吧!”就在那时,全车的人都看着我,向我投来了敬佩的目光。
你说,这公交车的见闻好吗?