万泉河上打水仗
“哗——”我正得意,就被人浇了一勺水。裙子被弄得湿了一大块,“这是我的新裙子哪!”我气不过,勺了满满一勺水,要泼那个老师。但是,水没泼出去,勺子倒飞了。原来,我正要浇,另一位老师便对我死浇水,我眼睛睁不开,只好乱泼水,哪料到力不从心,眼睛看不见,手也软了。不但水没泼到,连勺子也飞了。不过,一位男老师被我弄“飞”出去的勺子“打”了一下,气的他直往我这儿泼水,我无处可逃,只能到妈妈身后避雨。
原来,这几天,我和我妈妈和单位里的老师去海南玩,今天我们去万泉河漂流、打水仗,这不,我们开始打了:还没到两分钟,河面上便出现了激烈的场面,对方船上的老师们有的拿着伞“避雨”,有的拿着勺子死命的泼水,有的怕船翻倒走到另一边,有的拿着桨快速的划船……
瞧!那些主攻泼水时的样子好像和我一样大,两条船渐渐远了,第一仗打输了。于是,我们开始寻找新的对手。
嘻嘻!我们又追上了一条船!它们正和旁边的船打的欢呢!于是我悄悄的拿起借来的勺子往前面的船
浇水,一位老师发现了,大叫:“目标,后面!”不少人听见了,立刻转过身,和我们打起仗来。
看!水仗打得多激烈啊!我们船上的一位老师没有勺子,拿着船上备用的木板往对面“打水”,对面的好多人被浇到了,急忙跑到一边,朝我们泼水,顿时,船倾斜了。一位男老师掉了下去,反正都是穿着救身衣的,不要紧。但是它们输了!
时间一眨眼就过去了,船靠岸了,水仗打完了。虽然每人身上都很湿,但是我们都很高兴。