一、注册为会员
网站以会员为基础进行管理。会员分为入门级,初级,高级,特聘管理员,管理员,老师。 入门级会员:只要注册就是入门级。注册免费。 初级会员:填入真实地址,经管理员认可,即成为初级会员。
高级会员:会员的作文得分在60分以上,评点得分60分以上,致信站务邮箱(在站内可见)。经管理员确认,可成为高级会员。
申请的内容:
信中要说明:你的会员ID(会员名),真实姓名,学校详细通讯地址,联系电话。以及申请意愿及打算。
. 申请意愿中应当包括:
3 踊跃推荐新人新作, 敢于指出抄袭和垃圾内容.
高级也可由老师推荐,直接确定为高级会员。高级会员由于严重问题也可由管理员取消。
特聘管理员:表现优异的高级会员可被管理员设为特聘管理员。 管理员:网站设立的专为站务负责的人或表现优异的特聘管理员。
投票可为:真糟(-1),还行(1),收藏(2)。每个会员对一篇作文只能投票一次,且不能修改。
高级会员还可以推荐作文发表,特聘管理员和管理员可以修改作文星级。
四、会员得分
发表作文得分:
作文进入发表区一篇 加5分。
凡由管理员删除,情节轻者不扣分,屡教不改者均扣5分,如作文在发表区及精品区,同时扣除相应得分。 评点作文得分:
会员对作文的打分档次与管理员阶段考核一致的加5分,不一致的扣2分。
会员作文评论得到作者或老师认可 奖1-5分,作者每篇可奖分最多20分(老师不受此限)
会员发表废贴被删除 扣5分。负20分以上,进入黑名单,将不能评点。
编辑本段
怎么才能被选中发表?
如何建立专辑?
专辑可以发表自己的新闻 本站每年将选择组织活动积极的专辑,向老师免费赠送图书。
说明:
专辑,只针对学校,班级或文学社。
发表了有什么好处?
网站目前是免费的,所以并没有稿费。不过在秋季开学后,元旦之前,春节之后,六一之前,编辑个人将送给发表作文最多的前十位同学精美的礼物。另外,若有优秀作品,可被作文刊物选中发表。